みんなのレビューと感想「小悪魔にあまい罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
高校生の恋愛漫画はサイコーですね!キュンキュンするしドキドキするしでイイですね(^^)青春ラブ最高!!
ドキドキキュンキュンします!絵もストーリーもとてもいいから、どんどんはまっていきました!オススメです!
絵もタイトルも
内容も好きです。見栄張りたくなるけどバレたら嫌だからはれないけど渚は見栄だらけ笑笑そんな渚を‥。宮城さんの作品は続きが読みたくなります!
会長イケメン!こんな人に迫られたら一気におちるわ〜。きゅんきゅんするし、めっちゃおもしろいから是非読んでほしい!
この先生のイラスト大好きです
やっぱ恋愛マンガは高校モノがイチバン青春てカンジしてきゅんきゅんくるなー
高校生のころおもいだすなーこのマンガみたいに青春してたなーby モンステラ- 0
絵が可愛い!
とても絵が可愛くて綺麗なマンガです。すごく短いマンガなので、特にハラハラしたりもなくすっと終わってしまいました。
妄想するにはいいかもだけど、実際にあるとヤバイストーリーかな、、と。短いのでやっぱり展開は早い感じも。
絵が可愛い
絵が可愛くてすごく気になりました!ので
ポイントまた戻ったら買おうとキープしましたー(*≧∀≦*)どんな話か楽しみです!!!by ナツミク- 0
無料お試し分だけ読みました。絵がキレイで自分の好みのなので。この作者さんの他の作品を読んでいる途中です。
タイトルが
タイトルが分かりづらいですが、ストーリーはシンプルで、よくある感じです。絵が可愛いのでジャケ買いしました。
by あずまびと2- 0