【ネタバレあり】おねだりガール+~初・体・験~のレビューと感想(8ページ目)
おめでとう!
いやーとうとうできたんだねー良かった良かった。私もここまで読んできた甲斐がありました♪まだ続きがあるようなので楽しみです!
ついに結ばれるお二人。簡潔に、でも必要な笑いとトキメキとエロはしっかりと詰まったお話にまとまってます。無駄がない。必要な無駄しかない。ありがとうございます。
絵が可愛いです。シリーズでいくつか出ているようですが、こちらを初めて読みました。以前の話も気になります。カレのドライなようで実はホットな感じがキュンとしました!
やっと、やっと結ばれ長かったー!良かった~~!これからの二人も楽しみです。
イケメンの素顔が少し見えるとかろも良い!by 匿名希望- 0
読んで欲しい
めぐなと歩武のスタートを切れた話に立ち会えて、わたしも嬉しいです。やっと、ふたりが結ばれて、あーよかったね~という感じです。
好きです。
ない嫁シリーズから来ました。
めぐなのぶっ飛び具合に笑い、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
また更新しないかなー。by くりーむ185- 0
最ッ高!!!
ずっと二人のファンでしたが、やっと…!!やっとー!!( TДT)
もう最高すぎます!アユムかっこよすぎてメグナじゃないけどほんと鼻血でそうです(笑)理想な二人です♪by 匿名希望- 0
やったー
とうとう、めぐなとあゆむが!!
あゆむ、格好よかったなー!
めぐなも、いつもより素直で可愛かった。この二人のカップル大好きです。この先も楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
すごい面白いです。一作目から読んでるのでやっとできてよかったねぇって思っちゃいました。彼の我慢によく耐えたなぁと(笑)
可愛い
めぐなとあゆむが本当に可愛い。
エロいけど可愛い。
ちょっと毎回やりすぎでこんなやつ居ないだろって思いつつニヤニヤ読んでしまう。by アーリー🌸- 0