【ネタバレあり】おねだりガール+~初・体・験~のレビューと感想(7ページ目)
!!
ついに、ついに、ついにー!!!!
おめでとーーーーう!!
あゆむの男らしさというか
初めてをちゃんと大事にしたいって
気持ちと行動がもうきゅんきゅんで
読んでて興奮してしまいました!
あゆむ最高!!
今後の二人の甘々な関係が
さらに楽しみになりました!!!
エロを求めて読む人には物足りないだろうけど。。by 匿名希望- 0
よかったよね
おめでとう~!ついに!
結構ここまでくるのが長くて、待ちに待ったよ、ようやくよ。おめでとうの気持ちでいっぱいよ。
このカップルの組み合わせがいいね。女の子はエロいんだけど突き進んじゃって、あらぬ方向にいっちゃうし、男の子はロマンチストなところがあるから、ほんとここまでが長かった~!
終わってからの女の子のセリフもリアリティーあるしね。
これからも楽しみです。by 匿名希望- 1
つ、つ、ついにこの日が!
めぐなちゃん、良かった(笑)
そうだよね、痛いよね(^-^;
頑張ったね!
あゆむくんも、焦らしてたわけではなくなんだかんだめちゃめちゃ待たされてたから偉いな(>_<)
あんな色気のある男子校生…やばいな!
この二人のシリーズ、まだまだ続いてくれるといいなー( ・∇・)by 匿名希望- 0
いけない花嫁シリーズからファンになり、
過去の作品も探してこのシリーズに辿りつき、毎回おもしろ過ぎ!!爆笑。この二人がやっと結ばれるお話!どんな風な感じで最後までやっと結ばれるのか、と期待して読んで‥可笑しいし、めぐな最高。あゆむ君のめぐなに対する気持ちもヒシヒシ伝わり‥今回のお話も良かったです。めぐな&あゆむ君、良かったね。by 匿名希望- 0
ついに
このシリーズ大好きです❕
ついに初体験迎えられたとは(笑)
何だかんだアユムの方がめぐなよりロマンチストだなーと微笑ましい二人を見るの楽しいです。
このシリーズがまだまだ続きますようにby 匿名希望- 0
読みづらい
絵は好きだけど作品の流れ?がとても読みづらい気がします。なんとなく…。続き読みたいなーと思う内容でもないかな。
買って後悔無し!
面白かった!女の子のガツガツ感も可愛らしくて笑えちゃうし、あゆむがホントは余裕無いこととか、初めて感も素直に伝わりました。
試し読みから読んでみましたが画も良いですし、なんといっても歩武の顎ボクロに最高にキュンとしました!!
かわいい
主人公のめぐなの斜め上な発想や発言が、面白いです。それに対して、常に冷静かつ、クールなあゆむもちょっとずれててかわいい
ついに!!!
このおねだりガールシリーズ大好きです。
毎回、笑わせてもらってます!!!
今回は、ツッ!ついに結ばれる(:3_ヽ)_by 匿名希望- 0