みんなのレビューと感想「おねだりガール+~初・体・験~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトルで
だいたいタイトル読めば内容は分かるシリーズですが‥
今までの流れから、ホントにー?またどうせダメなんじゃないのー?とかいう気持ちもありつつ(笑)
今回はマジだった(笑)
笑いとエロの期待を裏切らないこのシリーズ、まだまだ続いて欲しいです!by 匿名希望-
好きです。
ない嫁シリーズから来ました。
めぐなのぶっ飛び具合に笑い、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
また更新しないかなー。by くりーむ185-
最ッ高!!!
ずっと二人のファンでしたが、やっと…!!やっとー!!( TДT)
もう最高すぎます!アユムかっこよすぎてメグナじゃないけどほんと鼻血でそうです(笑)理想な二人です♪by 匿名希望-
最後まで見届けたい二人
ない嫁シリーズから始まって今はこちらにはまっています。
一話完結で読みやすいけどストーリーはずっとつながっているので次が気になります。
二人の幸せなゴールインを早く見たいようなまだ見たくないような複雑な親心(笑)by ミルミルさん-
やったー
とうとう、めぐなとあゆむが!!
あゆむ、格好よかったなー!
めぐなも、いつもより素直で可愛かった。この二人のカップル大好きです。この先も楽しみに待ってます。by 匿名希望-
やっと!
念願の初エッチ!
もしかして続きは配信されないのかなって思ってたので、2人のゴール(スタート?)が読めてとても嬉しいです!by 匿名希望-
おめでとう
最初から読んでいるので主人公の努力が報われて思わす おめでとう!と言いたくなる作品です!
途中とんでますが、こちらで順を追って読んでいけば話が分かります。by 匿名希望-
うらやましい
こんな初体験だといいなぁと思わせてくれます。
あゆむくんの表情にもキュンと来ます。
ふたりがついに結ばれてうれしいです。by 匿名希望-
すごい面白いです。一作目から読んでるのでやっとできてよかったねぇって思っちゃいました。彼の我慢によく耐えたなぁと(笑)
シリーズ全部よんでます作者さんの手抜き無しの画力 笑える台詞のセンスがとてもいいです やっとだね よかったねって お祝いしたくなりました