みんなのレビューと感想「おねだりガール+~初・体・験~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
嫁シリーズのファンでこちらも購入してみました。ストーリーは面白いし、この作者さん独特の世界観大好きです。主人公のめぐなとあゆむ、可愛いし、わかるーと共感するところもあり、そんなのある無いよねと突っ込みたくやるなら部分もあったり、楽しく読ませていただきました。
ただ、1話配信というのはやめて欲しい。本棚もすぐいっぱいになっちゃうし、後から読み直したい時も探すのに大変でした。by 匿名希望- 0
やっと、あゆむ君とめぐが結ばれました!よかった!よかったね~めぐ(*^^*)おめでとう!
二人が結ばれるのを待ちわびてました‼
こんな、あゆむ君のような男性が身近にいたらいいなぁ~と思ちゃいました。青春時代に、こんな初エッチが出来たら幸せだと思う。
深海魚先生の「おねだりガール」シリーズも大好きです。by 匿名希望- 0
こんな青春と初エッチを経験したかったなぁ〜♡♡
と、うらやましくなりました!!
めぐなの可愛くてまっすぐな気持ちも分かるし、あゆむのクールぶりたい年頃の気持ちも分かるし・・・
どっちもピュアでキラキラした青春を過ごしてる、可愛いカップルさんたちです♡
やっとやっと初エッチを迎えたわけだけど、この先のエピソードもあるみたいなので、ポイント貯めて是非読みたいと思います!by candy0220- 0
やっとね
ここまでくるのに長かった。オチに笑ったけど、お互い夢が叶って良かったね。
by たろまこ- 0
このシリーズ読むと元気出る(笑)
彼女の彼を好きすぎるパワーと行動力が凄すぎて読んでて飽きないし面白くって笑える!(笑)
シリーズが多くて順番分からんくなるけど読み切りで、どれも読みやすいし、また読みたくなるような内容。
好き好き攻撃で落とせるなら!って世の中の片思い女子には頑張ってもらいたいと思った。by 匿名希望- 0
きゅん!!!!
めーーーっちゃキュンキュンしちゃいます!!!!
シリーズファンならポイントプラスしてでも読んで損はしないと思います!!
こんな、かっこよくて、中身も素敵な彼氏。。学生時代の恋愛は素敵だなーっと思い出したりにやけちゃったり。
絵ももちろん可愛いし、読みやすい長さで大満足です。
もう続きは無いのかな?by 匿名希望- 0
歩夢くん、カッコイイ、読んでてキュンキュンが、止まりません、笑いあり、ドキドキありで、ホントつぎつぎに購入してしまいました、この先生のシリーズが、おもしろくて、他のものも、ぜひ、読んでみたいです、冷たい彼、でも彼女を思う気持ちは、人一倍
そこに、キュンキュンします、S彼のマンガが、好きな方には、おすすめですby 匿名希望- 0
はやく
続きがよみたい!
どうなるか展開が気になる!
絵がキレイ
えろい、いけめん、美人さん
よみやすい絵が。by 匿名希望- 0
最高!
読めシリーズが面白かったので、作者買い。
女主人公のぶっ飛んだ感じに若干、ひく感じではありますが、それを補う程の男の子主人公のカッコよさ。
今後の配信も希望します!by きょんp- 0
王道!
さいこうによかったです!
このせんせいの作品はどれもさいこうでおもしろいのであんしんしてます!!!!by 匿名希望- 0