みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
バカップル
相変わらずの、めぐなの暴走気味な愛情表現に笑う。でもあゆむも満更でもないところがオツ。
by たろまこ-
主人公、頭おかしい
このシリーズぜんぶ買ってます。
主人公が頭おかしくて面白いです。
というか、この作家さんの作品は全体的に面白い主人公が多いです。
お話はラブコメなんでしょうけど、ラブ要素が薄いというか、どうしてもコメディー色が強い気がします。
そして個人的には、シリーズとしてじゃなくてひとつにまとめてほしかったなと思います。読み返すときが面倒なので。by mii-soy-
このシリーズ最高😃⤴⤴
深海魚先生の漫画は毎回どちらかのキャラクターの癖がスゴくて、楽しく読ませてもらってます。
この作品も女の子の欲求がぶっ飛んでいて、それを諌める彼氏の葛藤がとてもかわいいです。
根底にはお互いを大切にし、100%の純愛を持って求めあっているので、多少のえろいシーンも清々しい感じがしてこんなレンアイをしたいなぁとつくづく思いますby 匿名希望-
毎回、暴走彼女めぐなちゃん楽しく読んでます。以外にも彼氏の歩武君も押せ押せで似た者同士で笑ってしまいます!どんどん続きをお願いします(笑)
作者さん買いです。…とわたしと同じくの方多いと思います。いつも裏切らない、いや、いい意味で安定した面白さです。
めぐなちゃんとあゆむのカップルは、~ない嫁シリーズより10代で若いけど、かなり飛んでて笑わせてくれます。
まだ読み始めなのですが、話が前後してます。他の方も言われてますが、ナンバリングがあると助かります。by 匿名希望-
はずさないなー
毎回楽しみにしてます(笑)突っ走る割に肝心なとこで引いてるのがウケますw
あゆむくんの欲望レベルマックスを見たい(笑)by るみやか-
今回も最高です。裏切らないストーリーに笑いが止まりません。めぐなちゃんとあゆむ君のラブラブな感じにこちらもにやけてしまいました。
このシリーズ大好きです‼
深海魚さんのシリーズものが大好きで読んで見ました‼めぐなとあゆむのやりとりやラブラブぶりが良いです‼
この二人のやり取りがサイコー😃⤴⤴
噛み合ってナィのか‥合いすぎているのか‥とにかくやっぱりラブラブなんだな‥と感じます。一応‥by 部長ぉらぶ-
ちょっとズレてるんだけど、可愛いめぐなちゃん。気がついたら、くっついてたけど、告白オッケーしたお話しないのかな。