みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
毎回毎回女の子の考えにはビックリする所があります!(面白い意味で)でも、こんだけ女の子が積極的にいけるなんて羨ましいです!彼氏のクールな感じとはちゃめちゃな彼女のミスマッチな感じ可愛い!
ついにっ!
にたようなことは以前からしてたのでそれほど今回も変わりは無いかと。
ただ、ほんっとあゆむのデレが増えたので読者としては嬉しい限りですね。by りんご猫-
毎回めぐなの暴走にふふふと笑ってしまいます。あゆむ気の毒だけどそんなところも好きなんでしょうね。かわいい2人です。
この作家さんの絵もストーリーも大好きです!
なので、迷わず購入!!
とてもおもしろくてシリーズ全部読みましたby 匿名希望-
作家さん買いです。花嫁シリーズから来ました。ぶっ飛んでる主人公ですが面白いしかわいいです。買って損はないと思います。
相変わらずめぐなの勢いがすごい。とにかく最後はなんやかんやでラブラブだからよかったよかったってなる。
作者さんのファンです。今回もおもしろい。めぐなの一生懸命さと、それを受け入れるあゆむ。めっちゃいいカップル!
女の子のキャラが最高に面白い!
読んでいて吹き出してしまいました笑
男の子もかっこいいし満足できる作品です。by 匿名希望-
ムード!
相変わらずのめぐなちゃんと、クールなイケメンあゆむくん。めでたく初エッチを経た後のお話です。
めぐなちゃんの暴走が面白過ぎます。
時間や場所など関係なくイチャイチャしたいめぐなちゃんと、ムードを考えろ!というあゆむくん。
ムード作りに、ポールダンスするめぐなちゃん。そうじゃないと言われ、ダンスをレゲエに変更するめぐなちゃん。
ポールダンスもレゲエも一般的ではないのに、ガハハと笑ってしまいました!by なりのり-
可愛い幼馴染カップル!
性に対して一生懸命な主人公が面白いです。笑
最後はカッコよくてどきどきしちゃいます!!by 匿名希望-