【ネタバレあり】おねだりガール+~挑・発・厳・禁・バースデイ~のレビューと感想(3ページ目)

歩武くんの笑顔サイコー

歩武の誕生日編。
    できないにも関わらず、なおもエッチなことばかり考えるめぐながすごい。でもきちんとプレゼントを用意する気配りはできるし、歩武第一で考えることもできる。めぐなの意外な一面が良かったです。
    歩武の夢も叶って良かった‼

いい!

誕生日に大好きな車をみにきてはしゃぐ歩可愛すぎです!
    車で興奮しててもめぐなの異変にはちゃんと気づいてもうきゅんとします!
    オチもいつも通りありクスッと笑えて終われます

可愛い❤❤

まさかの事態で不憫な歩武君どんな状態?だったけど可愛いデートでほのぼのしました✨もちろんめぐなちゃんの過激な妄想は面白かったけど❤足が痛いのに我慢する彼女にちゃんと気付いてた彼は本当に優しいです❤彼女連れだと分かっててしかも彼女の前で堂々と携帯番号書いて渡すレースクイーン達の神経スゴすぎ‼

楽しそうなデートにこちらも
    癒されました!
    歩武優しいです、プレゼントの反応も
    可愛いし
    さいごの解散!解散!の真顔も
    いい意味で可愛いしおもしろかった(笑)

歩武くんの誕生日デートはカーフェス。男子って、なんでか車好きですよね?車好きの彼と、昔よくデートで行ったなぁ〜と思い出しました。そして、めぐなちゃんも漏れなく、女子はそんなに興味がないので、ひたすらガマンの時(笑)
    足が靴ずれで痛くなるとか、デートあるあるですよね。
    でも、そんなめぐなちゃんの様子にちゃんと気がついていて、絆創膏をゲットしてくるあたり、本当に歩武くんは良い男です!

ストーリー自体はとても面白いです!この作者様は一話読み切りで色々なシリーズを出してますが初心者からするとどれが何話目なのかわからない!笑 探し探し、これはこのストーリーの前の物か。などとなってしまいます。お話自体はすごくきゅんきゅんできて面白いのでまとめてほしい〜!泣

花嫁シリーズからやってきました。
    作者さんのテンポのいいストーリーのファンですが、絵も程よくセクシーで可愛いです♡

あ、歩武くん。。。

大好きな「おねだりガール」シリーズ!初エッチになかなか辿り着けない二人ですが、いつも通り暴走しまくるめぐなちゃんと、その気なると寸止めされてる歩武くんのガマンの限界をさらにガマンしてるのが笑えます!歩武くん、本当に大変ですが、それでもめぐなちゃんが好きなんだなぁ、とニヤニヤしながら読んでしまいます。歩武くんを応援したくなるお話です。

いい!

せっかくのバースデーエッチの予定が狂ってしまったけど、あゆむの誕生日をしっかりお祝いして楽しいデート♡
    2人ともかわいい!!
    けどやっぱりやりたかったあゆむ(笑)
    最高に笑えました!
    でもちゃーんとめぐなを大切に思って優しくてキュンキュンです!
    ハグして解散!えー!ってなったけどこれからまた楽しみです!

😂

このシリーズは面白くて好きです!!!彼女と、彼氏の温度差もまた面白いなぁと思いながら見ています。長年にかけて追いかけていた人と付き合うことができ、幸せがすごいだろうなと思います。しかし、追いかけ続けたからこそこれから乗り越えないといけない事も多くて、イケメンを彼氏に持つ彼女は大変だろうなと思いました。続きのシリーズも楽しみにしています。