みんなのレビューと感想「おねだりガール+~挑・発・厳・禁・バースデイ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
豪快?ぶっ飛びの主人公。
彼はクールイケメンだけど、
好き同士なので、相手のことは
一応一生懸命考えると...
うまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
一途
めっちゃ、めぐなの一途さが伝わってくる話ですが、付き合ってからのあゆむも、めぐなに対して表現が変わってきてていいです。
めぐなはぶっ飛び過ぎて笑える。歩武がこんなにロマンチックだとは思わなかった。学生の恋愛って可愛くていいなぁ。
どの話もバカバカしいけど面白いです。
歩武がそんなにかっこいいとは思わないけど…髪がストレートで首が太くてなんかださい。めぐなは可愛い。by 匿名希望- 0
またしても
今回は大人しく終わるかと思いきや、やはり期待を裏切らない二人だね♪
最後の最後で、解散!
いいね(笑)by 匿名希望- 0
うまくいかないもんね~。めぐなの空振り、いつまで続くの? あゆむくんもそのたび待たされてかわいそう! でも高校生がそんなに早く結ばれてしまったら、泣いちゃうおとなのお姉さんもいるんだよ😅
エロが…エロが微々の微しかない…
爽やかトキメキほのぼの少女漫画が読みたい方にはおすすめです。めぐなの心情にはちょこっと共感でした。by 匿名希望- 0
こんなエロい高校生いるのかなーって思いかさながら読んでました!絵のタッチが細かくて読みやすくて大好きです!
by えりかりんちゃん- 0
とうとう
とうとうここまで来ました!って感じでしたー(笑)いつまで引っ張るのと思いながら待ってましたが、まだ残念でしたね(笑)
歩武の優しさサイコー
歩武がしたかったデートって、したことなかったんだ。初めてだったとは。歩武は普通なんだけど、めぐなが、普通の感覚に生ってたから、なんだか、高校生らしくて逆に新鮮で良かった。