みんなのレビューと感想「おねだりガール+~挑・発・厳・禁・バースデイ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
キュン
ない嫁が大好きで、この作品も読ませていただきました。ぶっ飛びぐあいが最高です!!
本当に面白いのになぜかキュンキュン!!最高です。by 匿名希望- 0
このシリーズ面白くて大好き。
ナンバリングしてあれば、もっと読みやすいかなぁと思います。
続編も期待。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が綺麗で男女ともキャラクターに魅力があり、ストーリーも楽しめます。
by あすかい- 0
新作が出ると、必ず購入しています。
今回もヒロインの暴走ぶりが楽しい。
思考回路が完全に男女逆転しています(笑)
この年頃の男の子は欲望を我慢するほうが辛いはずなのに、自分をストーカーしてきた女を彼女にし、かつ欲望の捌け口にするわけでもなく大切にするアユムくんは本当にカッコイイです。
ヒロインは性格は突拍子もない女の子だけど、男を見る目はあるんだと思う。
アユムくんがロマンチストで真面目な分、ヒロインのおかしさが際立つ今作も楽しめました。by 匿名希望- 0
あ、歩武くん。。。
大好きな「おねだりガール」シリーズ!初エッチになかなか辿り着けない二人ですが、いつも通り暴走しまくるめぐなちゃんと、その気なると寸止めされてる歩武くんのガマンの限界をさらにガマンしてるのが笑えます!歩武くん、本当に大変ですが、それでもめぐなちゃんが好きなんだなぁ、とニヤニヤしながら読んでしまいます。歩武くんを応援したくなるお話です。
by なりのり- 1
いい!
せっかくのバースデーエッチの予定が狂ってしまったけど、あゆむの誕生日をしっかりお祝いして楽しいデート♡
2人ともかわいい!!
けどやっぱりやりたかったあゆむ(笑)
最高に笑えました!
でもちゃーんとめぐなを大切に思って優しくてキュンキュンです!
ハグして解散!えー!ってなったけどこれからまた楽しみです!by 匿名希望- 0
殿堂入り作品
「おねだりガールシリーズ」の「ラブラブカップルシリーズ」の1話です。
あんなに歩武と結ばれたがっていたくせに、何故か歩武の誕生日に初体験をプレゼントする事にし体験挙げ句、生理に当たり、更に延期となってしまった二人。
モーターショーでのデートの話ですが、歩武が凄く優しくて素直で格好いい!
益々惚れ直してしまいます。(笑)
めぐなも可愛くて素敵なカップルです。クスッと笑ってしまうポイントも満載です。by 甕- 1
新鮮!
このシリーズは最初から読んでるけど、毎回めぐなの激しい思い込み&ぶっ飛んだ行動に振り回されてイライラしてるあゆむを見て、気の毒〜と思いつつニヤニヤして終わる話が多い。
でも今回は、珍しく(笑)2人の純粋な思いが感じられて、下ネタも少なくいいお話でした〜!
でもそろそろ、あゆむの我慢はマジで限界そうなので、めぐな頑張ってあげて。by 匿名希望- 0
😂
このシリーズは面白くて好きです!!!彼女と、彼氏の温度差もまた面白いなぁと思いながら見ています。長年にかけて追いかけていた人と付き合うことができ、幸せがすごいだろうなと思います。しかし、追いかけ続けたからこそこれから乗り越えないといけない事も多くて、イケメンを彼氏に持つ彼女は大変だろうなと思いました。続きのシリーズも楽しみにしています。
全部購入したと思っていましたが、読み直していたら、知らないお話があったため、購入しました!
今回も面白かったです♩♩
相変わらずのめぐな♡笑
常にかっこいいあゆむ!!
毎回楽しく読ませていただいてますが、今回はあゆむの可愛さも出ていました。
ギャグのような始まりの2人ですが、
今ではキュンキュンさせられてます!by 匿名希望- 0