みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おあずけサプライズ~」(ネタバレ非表示)

どのシリーズも面白いです!
    作家さんの絵やストーリーも全て好きです。結構、キュンキュンするところがたくさんあるので癒されます!

好きな作品

絵もかわいいし、作品も面白かったです。いろいろ読んでますがハズレなしです。好きな作家さんです。すごい

笑える

ちょっと残念な彼女と、かっこいい彼氏。女子のエロの素の部分を全面に押し出してすごいと思う。もう少し恥らってほしい。

このシリーズ大好きです!!
    またまためぐなちゃんが1人で暴走します。
    個人的にはめぐなちゃんが片思いの頃の話より、2人が付き合いだしてからの話の方がよりあゆむくんが振り回されている感じがして面白いです。

初めては記念日に…ってなんか女としては分かるなーと思いながら読みました。
    オチはいかにもめぐなっぽいけど、めぐなの想いに応えようと我慢する歩武も男気あって素敵!

同じ内容なのに毎回読んでしまうのは、とつても不思議だけどこの作者さんの画とストーリーはホントに大好き。女の子が素直なのがやっぱりいいね

純粋で可愛い2人ですね(笑)クールな絵とは裏腹に若干コント!?って感じのストーリーで楽しく読めました。

主人公のめぐながバカっぽくて可愛い!
    物語もサラッと読める感じで良かったです!
    これからシリーズ楽しみにしてます!

おねだりガールシリーズは読み切りなので、ささっと読めるし、少しエロありなのに笑えるのでおもしろいです。

早く早く

続きが早く読みたいです。どんどんまとめて配信してください。いつも楽しみにしています。主人公が好きです!!