みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おあずけサプライズ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
♡
かわいすぎる!!高校生の恋ってこんな感じだつたかなぁなんて思いながらニヤニヤしちゃいました。
本当可愛い!!by 匿名希望- 0
このシリーズ面白くて大好き。
もちろん全話購入し続編も期待。
ナンバリングしてあればなお良しだけども。by 匿名希望- 0
おもしろい!
めぐなとあゆむのやりとりが毎回面白いです!付き合ってからのシリーズしか読んでませんが、最初から読んでみたいです。
シリーズでまとめてくれると良いのですが…by 匿名希望- 0
面白くてこのシリーズは全て購入してしまいました(笑)
好きな人しか見えてない猪突猛進のメグナのオチは毎回笑えます( ˙-˙ )♡
絵もキレイで少しエッチな描写もありでいつの間にかのめり込んで読んでたした。by しちゃん816- 0
この二人のシリーズは、毎回楽しみにさせてもらってます。彼女の彼氏一筋がいつもきゅんきゅんしますが、ハラハラもさせてくれます。彼氏も、一見オラオラ系かと思いきや、そーでもなかったり(笑)まぁナルシスト系ともちょっと違う気がするけど(笑)
面白い内容な事は間違いないのかぁと思います。二人のその後も気になります。by 匿名希望- 0
このシリーズが好きで、新刊が出るたびに楽しく読んでいます。
ヒロインがとにかく変態だけど、大好きな人の為に並々ならぬ努力と一途さを発揮し、ついに両想いになりますが、付き合い出しても変わらないバタバタのやりとりが面白い作品です。
変態ぶりに霞みがちですが、好きな人の為に惜しまない自分磨きには女子力の高さが伺えるし、実際は可愛くてスタイルもいいので、普通にしていればモテるタイプなのに、色々残念なヒロインが面白いです。by 匿名希望- 0
分かってても笑える
話の展開とラストのオチ。
わかっているのに、やっぱり笑えて面白いです。
進展してないようで、でも各自に少しずつ進んでいるのも良いです。
作者さんの作品を色々読みましたが、これだけ色々暴走してても、真面目に真剣だから憎めなくて可愛い主人公を描かせたら右に出る者無しだと思います。
これからもこのシリーズを描き続けて欲しいです。by 匿名希望- 0
めぐなちゃんのぶっ飛びは今回も変わらず笑えます。時おり見せる可愛らしさがほほえましいです。歩武くんのクールな格好良さもキュンキュンさせてくれて…大好きなシリーズです。
最後まで笑った
いつもと逆の展開で、ドキドキしながら読みました。こんな歩武も、素直でいいなぁ。そして、めぐなはやはりめぐなで、最後まで笑わせていただきました
by SS- 0
無題
大好きな作者さんの描く
ストーリーなので
迷わず購入です。
シリーズ物なので、
どんどん読んでみます。by ひこ++- 0