みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おあずけサプライズ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑える

ちょっと残念な彼女と、かっこいい彼氏。女子のエロの素の部分を全面に押し出してすごいと思う。もう少し恥らってほしい。

さいこー!いつもめぐなちゃんが押し押しなのに‥初体験をしたいあゆむ君のイケイケ姿を
    見れるなんて(//∇//)キュン。
    でも、ちゃんとめぐなちゃんの気持ちを尊重してあげるんですよね〜。
    相変わらずの男らしさ(*≧∀≦*)

今回も笑わせてもらって大満足!
    最後のオチがめぐならしくて、さすがでございます。
    カップルになってからの歩武が、正直になってますます色気も出て、とてもいい♡
    深海魚先生作品は何回も読めるから本当に楽しいです。
    ちゃんと初体験に繋がる作品、是非読んで下さい!

今回もお預けされてあゆむくん。笑
    2人のコントのような関係も何だかんだでホッコリして可愛いです♡
    ほんと、めぐなちゃんが憎めなくていいやつ!笑

グッジョブ、めぐな

深海魚先生は、おねだりガールから知りました。
    マジ面白い。
    付き合うまでの歩武×めぐなの攻防が大好きでしたが、付き合ってからの攻防も大好きです。
    簡単にイチャコラLoveにならないところが大好き。
    めぐなの変態具合も最高!!

なるほどなってタイトルです
    学校忍びこんでいちゃいちゃするのいいなぁ、、学生時代やっておけばよかったー
    こんなエロエロではなかったですが笑
    我慢してる男子、、すきです♩

いやー面白いです。主人公めぐなちゃんが彼のあゆむくんの為に誕生日プレゼントを私というサプライズ。あゆむくんは我慢できずムズムズ、めぐむちゃんはサプライズだからかわしていく。最後には誕生日に私をと話してバレてしまいますが、最後のオチに大笑いしました。

モコモコになってまでのガードとか本当に笑えるわ!変なとこ隙だらけだしね。そんなとこがめぐなちゃんの可愛いとこだけど、あゆむ頑張って耐えた!

めぐな可愛い!

めぐなのドタバタと相手の男の子のかっこつけ?具合が可愛くてしょうがない!
    素直だけど不器用で、不器用だけどストレートなところがとっても素敵です♪

このシリーズ大好きです!!
    またまためぐなちゃんが1人で暴走します。
    個人的にはめぐなちゃんが片思いの頃の話より、2人が付き合いだしてからの話の方がよりあゆむくんが振り回されている感じがして面白いです。