【ネタバレあり】おねだりガール+~おあずけサプライズ~のレビューと感想(4ページ目)
頑張れあゆむ
ずっとシリーズで読んでます。
毎回毎回、煽るだけ煽っためぐなにオアズケ食らうあゆむが気の毒wwと笑って読んでたけど、今回は流石にマジで気の毒 笑笑
にしても、あゆむの我慢強さはマジでスゴい!
あそこまで行ってゴゴゴゴとなりながら我慢出来る男子高校生は、あゆむしか知らない。
無事、あゆむの我慢が報われる日が来ることを祈って、今後も楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
😂
このシリーズは面白くて好きです!!!彼女と、彼氏の温度差もまた面白いなぁと思いながら見ています。長年にかけて追いかけていた人と付き合うことができ、幸せがすごいだろうなと思います。しかし、追いかけ続けたからこそこれから乗り越えないといけない事も多くて、イケメンを彼氏に持つ彼女は大変だろうなと思いました。続きのシリーズも楽しみにしています。
大好きなシリーズですが、
読み直していたらまさかの未購入があったため、すぐ購入しました(*^^*)
2人が付き合ってから、つくづく
あゆむはできた男だなーと!笑
あんな風に尊重してくれて、
高校生ですが、紳士です♡
今回も笑いありきゅん有りで
大満足でした〜!
ずーっと2人の未来をみていきたい!!by 匿名希望- 0
おねだりガールシリーズ、みんな持ってまーす。可愛い高校生カップルです。ずっとずっとモテ男のあゆむが好きだっためぐな。何度告白しても、撃沈。それでも、あきらめることなくアプローチして、やっとカップル。もはや、ストーカな域に入ってますが。カップルになってからの物語の方が好きです。あゆむもめぐなを好きな感じが、すっごく伝わります。また、更新楽しみにしてます。
おもしろい!
深海魚さんのマンガのぶっ飛び具合が好きです!
めぐなは自分の初めてをあゆむの誕生日にプレゼントするために、がまん!あゆむを挑発しないように頑張ります!
ほんとにめぐなって直球で一生懸命でおもしろい!あゆむの恥ずかしがってるところとか、かっこいいしドキドキします!とにかく読み切りでおもしろいマンガだと思います!by みーたんです- 1
もー最高❤️
わかっていた結末でも笑ってしまう^_^
なかなか経験できないねー。こんだけじらされたらムキになっちゃうよね^_^by 匿名希望- 0
かわいい
めぐなの斜め上な発想だけど、あゆむに対しての一途さがかわいい!あゆむもめぐなに対してはクールさと一途さが合わさっていい!
ここまで期待させてここまで昂らせてやっぱりそのオチかいってw
かなり頑張って耐えてる姿が可愛い
でも誕生日にプレゼントしたい気持ちも可愛いby 5117- 0
うらやましいふたり
なんだかんだ言って、ふたりがお互いを大切にしてる、そんなストーリーばかりで、大好きな作品です。いつも、愛を感じさせてもらってます。
そう、厄介ですよね、毎月来ても来なくても、厄介ですよね。めぐなの気持ちも歩武の気持ちも、どちらも分かるだけに、歯がゆくて可愛い。
by 豆腐女子- 0