みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おあずけサプライズ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今回も笑わせてもらって大満足!
最後のオチがめぐならしくて、さすがでございます。
カップルになってからの歩武が、正直になってますます色気も出て、とてもいい♡
深海魚先生作品は何回も読めるから本当に楽しいです。
ちゃんと初体験に繋がる作品、是非読んで下さい!by 匿名希望- 0
今回もお預けされてあゆむくん。笑
2人のコントのような関係も何だかんだでホッコリして可愛いです♡
ほんと、めぐなちゃんが憎めなくていいやつ!笑by 匿名希望- 0
グッジョブ、めぐな
深海魚先生は、おねだりガールから知りました。
マジ面白い。
付き合うまでの歩武×めぐなの攻防が大好きでしたが、付き合ってからの攻防も大好きです。
簡単にイチャコラLoveにならないところが大好き。
めぐなの変態具合も最高!!by 匿名希望- 0
なるほどなってタイトルです
学校忍びこんでいちゃいちゃするのいいなぁ、、学生時代やっておけばよかったー
こんなエロエロではなかったですが笑
我慢してる男子、、すきです♩by 匿名希望- 0
モコモコになってまでのガードとか本当に笑えるわ!変なとこ隙だらけだしね。そんなとこがめぐなちゃんの可愛いとこだけど、あゆむ頑張って耐えた!
めぐな可愛い!
めぐなのドタバタと相手の男の子のかっこつけ?具合が可愛くてしょうがない!
素直だけど不器用で、不器用だけどストレートなところがとっても素敵です♪by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!!
またまためぐなちゃんが1人で暴走します。
個人的にはめぐなちゃんが片思いの頃の話より、2人が付き合いだしてからの話の方がよりあゆむくんが振り回されている感じがして面白いです。by 匿名希望- 0
面白いです
深海魚さんのお話は本当に全部面白いです。
連彩夢ちゃんのストーリーですが、
毎回毎回面白いので、ついつい笑顔になります。
そしてちゃんとドキドキも用意してくれているのでわくわくきゅんきゅんしてしまいますね!
今回も本当に大満足でした!by はなさん- 0
めぐなさん、青春ある少年におあずけはだめよ~😅
サプライズなのはわかるけど男の子はおあずけされるとイライラしちゃうよ~汗
でも何か訳ありなんだね~
がんばれ、めぐなちゃん。
サプライズでドンと驚かせちゃえ!by EXemiil- 0
おもしろいです‼️
このシリーズ大好きでどんどん読んでます。なんか今回はラブラブな感じでキュンキュンしました。やはりまだすれ違う感じもありますが、それはお約束の範疇なのでよしとしてます(笑)。ラブラブな続きを楽しみにしてます。