みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おあずけサプライズ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好き!
シリーズ全部読もうと、まだ途中です。この作者さんの作品は大好き!ほんと面白いですが、1.2話ずつだし、シリーズもどれから読んでいいのか分かりづらいです。
結局サプライズじゃ無くなっちゃったけど、あゆむ我慢ばっかりさせられてかわいそう。でも めぐなな事大事にしてる感が好きだな。
やっぱり最高です!深海魚先生の作品はどれも下ネタなのに笑えてほっこりもできて他にはない内容だと思います!
珍しい!
あのめぐなちゃんが、彼の誕生日まで待つなんて。ほんと彼が大好きなんですね。それを重いと思われないところがいいですね!
+になって、めぐながどんどんかわいくなってる。今回、あゆむくんよく耐えたわ。褒めてあげたい!あゆむからしたら、本当どうでもいいんだろうね。今まで見てきたから、今さら誕生日になんてどうでもいいんだろうね。
頑張れ、超頑張れ!by 匿名希望- 0
めぐなちゃんのキャラが相変わらずぶっ飛んでいて面白いです。本当にいたら大変そうだけど、一生懸命で前向きで可愛いです。
おねだりガールシリーズ、大好きです。
付き合い始めてからすっかりあゆむくんもめぐなちゃんにベタぼれですね。でも、突っ走るめぐなちゃんはそれに気づいてるのかな?笑笑by 匿名希望- 0
どのシリーズも面白いです!
作家さんの絵やストーリーも全て好きです。結構、キュンキュンするところがたくさんあるので癒されます!by 匿名希望- 0
このたった1話だけでキュンと爆笑とコメディを絶妙にもってくるの本当すごいんですけど。クッキー口に詰め込むところなんて最高すぎて大好きです。
いつも自由気ままのめぐな、攻めたりひいたりしてて、もー!って思うけどこれが10代の青春だよね!面白いわ!