みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ぽっちゃり女子の憧れですね。
また彼氏は、本当に小夜ちゃんが好きなんだと感じるシーンばかりて……。
小夜ちゃんも自分に自信がなかったけど、社員旅行で久保くんが寝込んだとき、率先して「私に看病させてください」と上司に訴えた時は、感動でした‼️
読んでいてハッピーになる作品です。by 匿名希望-
ヒロインの女の子がポチャ子でかわいい‼︎
女の子は自分の体型に自信がもてないって気持ちがよく分かるし、共感します。
絵もかわいい‼︎by 匿名希望-
可愛い可愛い
ぽっちゃり女子に夢を与えてくれます。
おんなの子の素直で純粋が可愛くて可愛くて嬉しいすぎて毎日読んでますby 匿名希望-
無料分まで読みました。とてもいいです。コンプレックスがあるけど前向きな女の子と溺愛するイケメン。ハマります。
ほんわか好きにとってもオススメ♡
初めは漫画だからねーと思って見てたけど、だんだんこの女の子に本気になる気持ちにしっくりきて、本当にステキな純愛だなぁと自然に羨ましく全話買いました 笑
限度はあるけど、ぽっちゃりしてることより、その人の愛らしさや癒しの雰囲気は何よりの魅力になるんだなぁ♡と実感できました♡♡
お互いが相手のために考えたり、行動し合うと、満たされ合えるんだなぁと学びました♡笑by とんがりこーる-
うらやましいー
小夜ちゃん、うらやましぃーーーー!!あんなチョーゼツイケメンにめっちゃ愛されちゃってずるぃー!
でも小夜ちゃん、かわいいし、いい子だし、久保くん、よく小夜ちゃんを選んだ!って感じ!!by まめしばん-
こんなかっこよくて素敵な彼氏がいるんですか〜って思うぐらい、パーフェクトな彼氏で羨ましい!中身が大切ということを痛感します。
このネタあるあるだけど、絵がエロカワでいいです!三橋さんうぶすぎ!久保くんが激甘です。ちょいちょい邪魔キャラ入りますが基本甘甘な内容です。
可愛い。世界中の男性がぽっちゃり好きならいいのに。和む。ガリガリ反対。マシュマロ最高。もっとマシュマロボディ好きは前にでて欲しい。
良い♡
ヒロインは、ぽっちゃり女子。そして、とってもカッコ良く、すらっとした久保君。ぽっちゃり女子には羨ましいストーリーです。