みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

久保くん、三橋さんの汗を舐めたとき…
イケメンなのに残念。。。と思ったけど、三橋さんにたいして、すごく誠実でちゃんと守っててカッコいいです。
三橋さんも、とっても可愛い。by 匿名希望-
夢と希望✨
マシュマロボディーに魅力を感じる年下イケメンっていうの結構好き。顔も身体もモデルさんみたいなのが理想だけど、こうもいかないのが現実。だから読んでて嬉しいし楽しいです!
by バナナなな-
ぽっちゃりな彼女にイケメンな彼。
絵は可愛いしエロさもほどいい(笑)
でも内容があまり代わり映え?
しない感じだからもう少しドキドキ
も欲しい(笑)by 匿名希望-
痩せててスタイル抜群の女の子ばかりもてはやされる今日この頃、、。ぽちゃり女子に夢中になる男子素敵です。
ちょっと安っぽい
設定自体は面白いと思いましたが、エロいシーンが急にやってきたりしてストーリーにちょっと安っぽさを感じました。もう少し工夫したらめっちゃ面白くなったのに!と残念に思いました。
良かった
見ていて、ほんわか優しい気持ちになるお話でした(*^^*)
太っている事にコンプレックスを感じている主人公に対して包容力全快な感じが良かった!by 匿名希望-
共感できる!
私もぽっちゃりなので、かわいくないとか洋服似合わないとか思ってしまう気持ちよくわかります。
でもそういう気持ちごと愛してくれる彼氏がスパダリで読んでてすごく幸せな気持ちになりました。
コンプレックスに悩んでる人は一度読んでみてください。by 匿名希望-
恋したい💓
なにか、とても懐かしい気持ちになりました!私だけ…?絵も素敵で、かわいいし、カッコいいです!キュンキュンしながら読めました!
あんなイケメンな彼氏がいたら絶対自慢しちゃうのにしないとこがめっちゃイイ。しかも優しすぎて見てると癒される
年下イケメンくんとのラブコメ
ヒロインぽっちゃり系でほんわかした雰囲気で可愛らしい!
いかにも細くて綺麗系のヒロインより優しくふんわりした感じかいいね!
年下くんとの発展気になりますby 匿名希望-