みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5話迄既読です。ポチャ娘がイケメンと…なかなかあり得ない展開で、少し引きながら読みました。こんな見た目も心もイケメンな彼氏居ないよなぁ、主人公騙されてるのかなぁ、と思ってしまう自分にガッカリ(笑)。
残念
ストーリー設定はまあまあだけどイラストが少し子供っぽすぎる気がする。あともう少し心情描写とかあった方がいい。
展開早くて
なんだろ、淡々と進む感じ。ストーリーが薄っぺらい気がします。よくあるストーリーだけど、心の移り変わりやドキドキ感がまったく感じられない…
ぽっちゃりの女の子が、好きなイケメンに突然好きになられてそのまま〜みたいなお話ですが、
できればもっと濃く書いて欲しい。
今後に期待です。-
微妙
全体的に絵が微妙で、話が入ってこない。ヒロインもう少し可愛かったらなぁ。ぽっちゃりさんでも、可愛い感じならなぁ。エロ要素があるから、何とか読めた気がする。
顔が
女の子のスタイルやぽっちゃり女子は好きなのですが、これは顔が可愛くなさすぎてエロシーンはなかなか厳しいと思う
ぽっちゃり
ぽっちゃりの主人公が、後輩イケメン君に好かれもの凄く溺愛される様子が面白いです。今後の展開が気になります。
いきなり汗舐められるとかちょっと無理。イケメンだからってどこで何してもいいわけではないよ(^^;)
わたしは無料分だけでいいかなーby 匿名希望-
いや
ポチャ娘とイケメンの恋な話なんだけど、なんか展開がうっすくて、最初から汗舐めるとか、ちょっときもい。無料分だけでもういいかな。
by ひまひまひまわり-
マシュマロボディーのヒロインがめずらしかったのと、表紙がふわふわで、かわいい、イメージだったので、読みました。
ぽっちゃり
16話まで無料読みしました。
自分もぽっちゃりだけど、ぽっちゃりに全く共感持てないし、久保くんにときめきません。
マンガでまでぽっちゃり見たくない。by 匿名希望-