みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2人のやりとりが可愛くてホンワカさせてくれるマンガです!ぽっちゃりでもかっこよくて優しい今彼ができるのは羨ましい!笑笑
無料分よんでます!
ストーリーは今のところ悪役とかも出てこないしラブラブな2人の話というかんじでなごみます。女の子がもう少し可愛いともっといい。by 匿名希望-
ハイスペックなヒーローにぽっちゃりヒロインが溺愛されます。
ぽっちゃりをマシュマロって表現しているのが何ともかわいらしい。
ヒーローがかっこいいです!by 匿名希望-
久保くんがイケメン!
性格も悪くないし、女性の好みと偏見なしで素敵男子過ぎる!これは容姿に自信のない世の女性達に漫画ではありますが、希望を持たせる作品ですね。
女は愛敬って言葉がありますが、それを物語る作品です。by 匿名希望-
ぽっちゃり女子の希望
スマートでカッコいい!主人公が羨ましいすぎる!ぽっちゃり女子の希望です!けど性格が可愛いからいけるのかな?自分の心改めます笑
表紙が綺麗だと思い読んでみました!中の絵はあまり好きじゃなかった(´•ω•̥`)でもストーリーは好きな人多そう!
かわいいー!!
マシュマロガール、かわいいっ!
年下イケメンゲットなんて、なんて夢のある話なのでしょう笑笑
で 続き楽しみ!by 匿名希望-
ん~
なんだろう…相手がふくよかなら誰でもいいんですか感が否めない。そんな軽く進んじゃっていいんですか!あと絵があまり好きではないです。
羨ましい
ぽちゃこちゃんにイケメン彼氏、羨ましいです。現実に居るなら出会いたい。居ないだろうな。現実をみて、痩せることにします。
まだ無料の分を読んでる途中ですが、凄く面白いです!ぽっちゃり女の子も凄くかわいいし、そんな女の子に溺愛するイケメン君も格好いい!