みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ぽちゃこ女子の憧れがつまってる!めっちゃいいです!これ!街中でもぽちゃことイケ男みたりさしますが、付き合ってる人同士ってこんな感じなのかなぁ
望み
美男美女カップルって憧れだけど 自分はまず当てはまらない。こういう凸凹カップルってほっとするなぁ~ 自分にも可能性があるかもってひかりがみえるわ
かわいい(^^)
溺愛がとてもほんわかします。
主人公の女のコも溺愛する男のコもとてもいい感じ(*^^*)
本当にこんな溺愛してくれる彼だったら自分に自信がもてますね!by 匿名希望-
むぅぅぅぅ…
背の低いふくよかな主人公女性の衣類が、個性の無いセンス控え目なところが、妙にリアリティーがあるなと思ってしまった。
とても可愛い話でほんわかします。特に大きな展開もないので安心して読める気がします。絵もとても可愛いです。
マシュマロボディーのヒロインがめずらしかったのと、表紙がふわふわで、かわいい、イメージだったので、読みました。
主人公のようにぽっちゃり系の女の子は、恋愛に関してちょっと、臆病になってるのかもしれない。けど、久保くんのようにイケメンで、社内の女の子にモテモテの男の人が好きだと言ってくれたら、本当に嬉しいし、久保くんのちょっと意地悪なところもキュンとする。
楽しいです?
マショマロ三橋さん、可愛いです。ふわっとして触れてみたい気持ちになる女の子です。そんな彼女を好きになる久保くんナイスです。お似合いで素敵な2人です。
ぽっちゃり女子かわいい
ぽっちゃり体型が好みのイケメンって、結構現実にいるんじゃないかな。それでも決して誰でもいいわけじゃないよね。このヒロインみたいに性格もかわいい子でないとこんなに深く愛されないでしょ。見ていてこちらも幸せな気分になれる。
すごく可愛いぽっちゃりヒロイン、チョーイケメンの年下彼のあまーい日常がたまらないです。大好きです。絵も良いです。