みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最初は、
んー初めは男子は軽いのかな?と思ったりしたけど、いきなりね〜今もちょっと怪しんでるけど、ポチャ子さんとイケメンの意外性がまあまあで読んでるけど、もう少し漫画には夢をと思ったり、可愛くなっていくといいな
かわいい!
ヒロイン可愛い!ヒーローも、見た目じゃなくて、内面で好きになってくれるところ、ポイント高い!ぽっちゃりさんも可愛いだぞ!抱き心地いいし!こんな男子ばかりならいいのに(≧∇≦)b
きゅんきゅんします。
絵も可愛いですし、溺愛系でキュンキュンします。
見た目じゃなくちゃんと中身を見てくれて好いてくれるイケメンいいですねー。by 匿名希望- 0
読みやすいです
汗をなめるとか、だいぶやばい男の人ですよね笑笑。今ならなおさら怖い。でも、ぽちゃっこを愛してくれる!最高
1話目から、衝撃すぎて正直ビックリしました! でも続きが気になりだしたけど、1日1話しか読めない事がーー!
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
ポチャッとしてて自分に自信がないのすごいわかる…
でも年下の子にこんなこと言われたら好きになるなぁ…by 匿名希望- 0
ちょっとおデブちゃんとイケメン男子の恋愛ってなかなかなかった話ですね。引け目を感じている彼女をそっとフォローしてられるなんて、年下男子も魅力的です。
by SOAYA- 0
ほんわかストーリー
ぽっちゃりを主役にしてくれてありがとう。
年下のイケメンなんてたまりません。
たっぷり妄想させていただきました。by 匿名希望- 0
ぽっちゃりの夢
スタイル抜群、超美人だけが主人公じゃないと思わせてくれるお話ですが
1話目のエレベーターでのやつはちょっとどうなのそれ…
そんなことされたら、好きな人だとしても気持ち悪いと思うけどなぁby そらまめ270601- 0
ぽちゃ子がんばれー 引け目なんて感じるな彼を信じてお似合いのカップルですよ
彼にまかせて恋愛を楽しんでby お尻ペンペン- 0