みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分を読みました。絵は安定して綺麗だと思います。ただ展開が急な気が…もう少しお互いがどういうところで惹かれてきたかとか欲しかったですし、いつの間にか職場の方に彼女認定されていたりで違和感が。
可愛い可愛い
ぽっちゃり女子に夢を与えてくれます。
おんなの子の素直で純粋が可愛くて可愛くて嬉しいすぎて毎日読んでますby 匿名希望- 0
普通のイチャイチャ恋愛モノ
描写がぎこちない気もするけど、それなりに面白い
世の中、色んなカップルがいるのですんなり入ってきたby くまちゃん!!- 0
無料分まで読みました。とてもいいです。コンプレックスがあるけど前向きな女の子と溺愛するイケメン。ハマります。
ほんわか好きにとってもオススメ♡
初めは漫画だからねーと思って見てたけど、だんだんこの女の子に本気になる気持ちにしっくりきて、本当にステキな純愛だなぁと自然に羨ましく全話買いました 笑
限度はあるけど、ぽっちゃりしてることより、その人の愛らしさや癒しの雰囲気は何よりの魅力になるんだなぁ♡と実感できました♡♡
お互いが相手のために考えたり、行動し合うと、満たされ合えるんだなぁと学びました♡笑by とんがりこーる- 0
タイトルが気になって読み始めました!こんな人が現実にいるのだろうかと思いつつ羨ましすぎて読み続けてしまってます…
うらやましいー
小夜ちゃん、うらやましぃーーーー!!あんなチョーゼツイケメンにめっちゃ愛されちゃってずるぃー!
でも小夜ちゃん、かわいいし、いい子だし、久保くん、よく小夜ちゃんを選んだ!って感じ!!by まめしばん- 0
おデブちゃん
おデブちゃんでも可愛いく性格も良くて、そんな彼女にイケメン年下彼氏ができて。性格も卑屈になってた彼女もそんな自分を変えていく。このままハッピーになって欲しい
ぽわぽわ
なんかほんわかカップルで癒やされます。
彼女は自分がぽっちゃりなのがコンプレックスというか、彼にふくよかな人好きって言ってもらってもイマイチ自信が持てない所とか共感します。by 匿名希望- 0
とにかく男性がエロくてカッコいい!!包容力が素敵と言いますか。とてもカッコいいと思いました!わたしはおすすめです