みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公のようにぽっちゃり系の女の子は、恋愛に関してちょっと、臆病になってるのかもしれない。けど、久保くんのようにイケメンで、社内の女の子にモテモテの男の人が好きだと言ってくれたら、本当に嬉しいし、久保くんのちょっと意地悪なところもキュンとする。
マシュマロボディーの主人公というのが珍しく、読みました。そこに惹かれる彼が素敵だと思います。私までマシュマロボディーを触ってみたくなる描写です。
かわいい
絵が丁寧に描かれてて好感が持てます。エレベーターの中でいきなりとかビックリな展開ながら、2人が幸せそうで何より。あんなに分かりやすく好意を伝えてくれる男子がいればなあ〜!
by ひよこ2020-
ぽちゃぽちゃしてて可愛いらしい女の子
男の子は、イケメンくん ぽちゃ好きなのかな?スキンシップがちょっとエロです。by 匿名希望-
外見だけじゃ無く、内面を見てくれて好きになってくれた。
良かったよね。
内面は大切だもん。
外見が良くても内面がダメなら付き合えないよ。by 匿名希望-
ぽっちゃりの主人公とイケメン年下の久保くんのラブストーリー。
久保くんの主人公大好き!が伝わってきて読んでいて微笑ましいby 匿名希望-
男性はちょっとポッチャリしてる方が好きと聞くけどマシュマロボディならたまらんでしょ。ポッチャリなのにかわいい人っているよね。羨ましい。
マシュマロ
マシュマロなんでしょうけど、ちょっと自分的には受け入れがたいシチュエーションだった。。。
無料は全部読ましてもらったんですがね。。by 匿名希望-
体型じゃないね。
漫画ではあまり無い、ふっくら彼女とイケメン彼氏。
マシュマロのような彼女はとってもキュートだけれど自分をちょっと卑下してる。
だけれど彼がそんな彼女に自信を与えてあげてほのぼのして読んでいて彼女の可愛さマシマシですね。by 匿名希望-
なんとなく気になり購入
ぽっちゃりさんとイケメンの話だけど夢があるねぇ。
ぽっちゃり系の子は、夢を見れるマンガですねby 匿名希望-