【ネタバレあり】マシュマロ体温のレビューと感想(12ページ目)
展開早くて
なんだろ、淡々と進む感じ。ストーリーが薄っぺらい気がします。よくあるストーリーだけど、心の移り変わりやドキドキ感がまったく感じられない…
ぽっちゃりの女の子が、好きなイケメンに突然好きになられてそのまま〜みたいなお話ですが、
できればもっと濃く書いて欲しい。
今後に期待です。- 0
最高
太っていることがコンプレックスなのにそこを好きになってくれる人がいるっていい。
イケメンで優しくてなにより、主人公の事が大好きなのが最高。by 匿名希望- 0
ふくよかな女の子好きでイケメン。
そして、気遣いの彼氏。
デブさんの希望与えてくれる漫画だよ。
読ませていただきます。by フジィ- 0
いや
ポチャ娘とイケメンの恋な話なんだけど、なんか展開がうっすくて、最初から汗舐めるとか、ちょっときもい。無料分だけでもういいかな。
by ひまひまひまわり- 0
社内で人気ナンバーワンの後輩、いつも陰ながらみてるだけの主人公なのに、何故かひょんなことから彼が自分のネックであるぽっちゃり体系がどハマりだったと分かりまさかの恋人宣言でこれからのふたりの展開がとても楽しみである
何故汗をなめる?って思ったけど、そんなに好きだったのね(笑)仕事手伝ってくれたお礼がHっていうのが展開早すぎてビックリしたけど、女子の憧れがいっぱい詰まってます。
甘い甘い関係で周りに居てたら引いてしまうくらい。見てられないわ。
でも、それくらい他のひとに一切目もくれず一途に好きになられたら女としては本望です。by 匿名希望- 0
ぷよぷよ
ゲームのぷよぷよ思い出しました。
ぷよぷよして、触ると気持ち良さそうですよね。
もっと、世の中の男性方に、太めが好きな人が増えてほしいものです。by 匿名希望- 0
ラブラブ✨
ぽっちゃりさんが好きなのね。
最初、彼女は自分に自信がなくて、彼の自分への思いを疑ったりしていました。
でも彼の思いが本物であることを感じて輝きを増していきます。by 匿名希望- 0
マシュマロボディーの主人公というのが珍しく、読みました。そこに惹かれる彼が素敵だと思います。私までマシュマロボディーを触ってみたくなる描写です。