みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

エロチックなタイトルで、そそられたので無料お試しから、読んでみました。結構面白そうなストーリーでしたし、絵も綺麗でした。
ヒロインを見守る彼が素敵です。困っているときに自然に助けてくれて、カッコいい。ヒロインも一生懸命で応援したくなる。
マシュマロ体型が、大好きイケメン久保くん!
最高過ぎません?しかも、小夜の事がめちゃくちゃ好きです。
イチャラブも多くてなんだか幸せです。by 匿名希望-
マシュマロ体型っていう言葉初めて聞いた。三橋さんは性格がいいのは分かるが、いきなり溺愛されるのはちょっと唐突に感じた。やっかみや嫌がらせを乗り越えるのもややありきたりな感じはする。久保君は三橋さんのいったいどこにそこまで惹かれたのか、あと一つエピソードが欲しい。
よくある展開ですが
普通だと誰にも見向きされないぽっちゃりさんが、イケメンくんにぐいぐい攻められる、、、ていうのは、ちょいちょい見掛ける題材だから、他と区別、差別化するのが難しいかな。やっぱキャラクターに魅力がないと続けて読む気にならないので、それで言うと、ちょっと物足りない感じです。
ふくよかな女の子好きでイケメン。
そして、気遣いの彼氏。
デブさんの希望与えてくれる漫画だよ。
読ませていただきます。by フジィ-
あせを舐めたのはとっても気持ち悪かった。
イケメンだろうがオヤジだろうが嫌だわ。太ってても好いてくれる歳下がいてよかったby 匿名希望-
急にそれ!と思うことから始まる話。確かにカッコいい彼氏の横に並ぶには覚悟がいるよなぁー。と思いながら読んでます。
時々すごく、絵がん?って思う時があります。話は、あまりない感じの内容で可もなく不可もなく。いきなり好きモード全開でしたね。よほど気になる感じじゃなければ、無料分で終わりかな。
むぅぅぅぅ…
背の低いふくよかな主人公女性の衣類が、個性の無いセンス控え目なところが、妙にリアリティーがあるなと思ってしまった。