みんなのレビューと感想「君のキスをちょうだい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がかわいい
ストーリーはありがちですが絵がかわいいので問題なく読めました!
先が読めてしまったので一話だけでやめちゃいましたがまた機会があったら読みます。by 匿名希望- 0
ギャップにひかれる
ネタバレありです。
絵が気に入り読み始めました。
男の子の、メガネかけた姿ととった姿のギャップに惹かれます。by 匿名希望- 0
絵が
絵がすきでこの作者さんのものはついよんでしまいます!女の子もかわいくて、男の子もかっこいいです(笑)
好き
きりしまくんが好みです!
最近見た漫画のメガネ男子の中で一番好きかも!って勢いです。メガネ男子好きなら見て損はない!by ピヨルピア- 0
おもしろいし、絵も上手くて可愛いです。他の話しともキャラの絵が似てる気がしますが(笑)好きなら楽しめる設定だと思います。
続きがよみたい
作者買いです。理系イケメン設定に結構はまりました。お互いが大好きな設定は安心して読めるし、とても爽やかな雰囲気が好きです。
by ラーアンドスー- 0
試し読みだけですが、こちらの作者さんが大好きで気になって読んでみました。やはり絵が素敵!今他のものを優先で課金しているのですが、いずれこちらも全部読みたいです!
メガネ男子大好き!
メガネ男子にキュンキュンです!ブリッコさんは好きじゃないけど、本性がすごいから全然ok!
楽しいです!by 匿名希望- 0
可愛いです
主人公が可愛いので共感しやすいです。やっと進展したのだから、二人の続きがあるなら読みたくなるお話です(^^)
キレイ
絵がキレイで読みやすかったです。ストーリーもおもしろくて、続きが気なり、課金してしまいました。早く続きが読みたいので、楽しみが増えました。