みんなのレビューと感想「君のキスをちょうだい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんが好きで購入しました。
絵が本当に好き!!男の子のギャップにも萌えます!!まだ続く事を期待しています。by 匿名希望- 0
好きです!
作者さんの作品が大好きで作者さん買いで読ませて頂きました。やはり男の子の設定がとてもキュンキュンして大好きです♡
冒頭、オモシロイ!!
始まりから突っ込みたくなる女子に引き込まれました(笑)こーゆー女子、いるよね、たまに。自分もそんな気感じるときあるもんなー。もう見せちゃってるけど。
by ココココナッツみるく- 0
楽しみ
楽しみです。気になって気になってしかたないですが楽しみに待ちます。絵もかわいいし好きです。お話も楽しいです。
絵は好き
試し読みだけなので、何とも言えませんが、梨月詩さんの女の子だなって、タッチが可愛らしくて気が付きました。うん、絵は好きなので余裕があったら読みます。(笑)
絵が可愛い
男の子も女の子も絵が好きです。
男の子は作家さんが好みなのかギャップのあるキャラクターが他の作品でも多いかなと。
本品の男の子も萌えでしたby 匿名希望- 0
梨月さん
大好きです梨月さん!!絵がお上手すぎます。読みやすいしストーリー面白いしエッチだし最高です。梨月さんシリーズ読みあさります。
by さゃゃか- 0
うずうずします💕
個人的に梨月詩さんの作品大好きです😆💕登場人物のキャラもだし、やり取りがキュンキュンもので、次の展開が待ち遠しくて手が止まりません💦
本当は強いのに、好きな男の子の前では可愛い子ぶるヒロイン。でも相手の男の子がそれを分かって受け止めてくれるなんて素敵
by Ruyu- 0
ちょっと
作家さん買いです。
男の子ギャップは❤︎ですが…ちょっと物足りないかなー。
楽しく読めますが、ドキドキがもう少し欲しい感じです。by 匿名希望- 0