みんなのレビューと感想「君のキスをちょうだい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです

こんなの〜からきました。絵やアングル、ギャグの時の絵、可愛くて好きです。まだお試しだけですが、どんな風に続くのでしょうか?楽しみです。

作者さんからこちらへ来ました。無料ぶんだけ読みましたが、やはり絵がかわいくて、内容もこの先が気になります。。。

イラストが他のストーリーの登場人物に似すぎているので、どうしても重なって見えてしまいます。ストーリーは面白いのに残念です

女の子かわいい!

この作者のマンガが好きなので、読みました!
    恋する女の子が男の子のために頑張ってる姿が可愛かったです。

面白いのに・・

めちゃめちゃ面白いのに・・・中途半端なところで終わってる感じがして、それが残念。
    ただただ残念です。
    もう少し続きがあった方が良かったと思う。
    でも、ほんと魅力的な男の子を描く作家さんだなぁっと惚れ惚れする。

ためし読みしただけですが面白そうぶりっ子ちゃんとか初めて彼氏にはぶりっ子してるみたいだけどだんだんばれてくのかな?

ポイント欲しさに無料お試し分を読みましたが、、、うん。気になる←メガネ男子と童顔女子って無敵だと思う

女の子がちょっとぶっ飛んでるけど楽しそうなストーリー。作者さんが好きなので、課金して読むか悩むところです。

作者さんが好きで購入しました。
    絵が本当に好き!!男の子のギャップにも萌えます!!まだ続く事を期待しています。

好きです!

作者さんの作品が大好きで作者さん買いで読ませて頂きました。やはり男の子の設定がとてもキュンキュンして大好きです♡