みんなのレビューと感想「君のキスをちょうだい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
裏表のある女子は個人的には嫌いだけど、漫画であれば楽しく読める笑
絵はあまり好きな感じじゃないけど、内容は面白いと思う!by 匿名希望- 0
無料サービス分だけ読んでの投稿です。可愛い女の子が、草食男子に惚れてる内容。果たして2人は付き合っていくのかが楽しみです!
by ゆっちゃーん- 0
ちと
物足りなさも感じなくもないですが、、
(^_^;)この人の描く女の子が可愛い!
猫がぶってもしゃきばき!と言う感じの女の子がたまらなくいいかなあ
あのまま服乾かして終わるなら桐島くんは草食すぎ男の子でしたね笑by ナイくん- 0
絵は好きです
こんなの知らないで、ファンになり立ち読みしました。絵は相変わらず可愛い綺麗ですが、ストーリーが今ひとつ入って来ないと言うか次を待ちわびるほどの展開は無いような気がします。ポイントに余裕があれば作者買いしていいのでは
by トド目の乙女- 0
王道の内容ですが、とにかくきゅんきゅんします。メガネ男子がお好きな方にはぜひ読んでいただきたいです。この先生の作品はこれが2作目ですが、どちらもとても好みでした。絵もきれいなので、ぜひたくさんの方に読んでいただきたいです!
絵が綺麗!
絵可愛い♡
この人の作品結構好き♡
話の内容も面白い!by 匿名希望- 0
メガネ男子いいですね〜!!この作者さんは、メガネ男子描かせたら日本一!!笑
女の子もただの、ロリロリのぶりっ子ではなく、裏表のあるぶりっ子で、面白いです!可愛いし。
次話が気になって読みたくなります!by 匿名希望- 0
作者買い
作者様の作品が好きで、見てみました。
可愛くて色っぽい女の子と、
カッコいい男の子を描くのが上手い方なので…。
でもヒロインちゃん、勇ましいwby あをい林檎- 0
続き読みたい!
とにかく絵が好みで二人とも可愛いです~!
一見優しくて弱そうな彼が本とは彼女大好きなのにきゅんきゅんしますー
早く続きよみたい~(*´▽`*)by 匿名希望- 0
ん?
ん?あそこで終わり?でも配信中やから続きあるんですよね?絵がかわいいし、男の子がドSな感じがたまらんいい!!早く続きを!!