みんなのレビューと感想「君の視線にお仕置きされる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
梨月先生の描く男の人は美少年が多いのでいつも萌えていますがこの作品は強面なのに内面は優しいと言うギャップがかなり良いです
また違う作品も読んでみたいですby 匿名希望- 0
やっぱり好き!
前回「こんなの、しらない」を読んでこの作家さんの絵にハマってしまい、こちらも読ませてもらいました。
前回の「たっくん」にメロメロにされ、今回さらにグレードアップしたヒーローが出て来て本当に読んで良かったです。
いぶきちゃんも本当に可愛かった!!
エッチな絡みもまたまた良かった♪
評価低いと思います。☆4手前くらいいってもいいのでは。
サラッと終わってしまったのが本当に残念。30話くらいは読みたかったです。by 1118よしよし- 4
キュンキュンします
主人公を真っ直ぐしすぎる程
応援する警察官にキュンキュンしました。
絵が綺麗で読んでて気持ちが、高ぶりました。by ベーグルぐる- 0
お試しを見てみましたが、まだよくわかりません。ここからの話にどんな展開があるのか、まだまだ読み続ける必要があります。
絵柄が好み
梨月詩さんの絵が好きなので、全ての漫画を読みたくて見にきました。
絵柄が可愛くて、ストーリーも頭に入ってきやすくて、読みやすいです。
続きも楽しみにしてます。by 砂漠の猫- 0
警察官との…ってなんか微妙
元々好きでないからかもしれませんが
好きな作者さんなのでこれからもう少し期待していきたいですby 匿名希望- 0
面白い!
イケメンお巡りさんに視線でやられるやつねーーー!うんうん!いいと思うし!最高にむずむずしてエロい!ww
「こんなの、しらない」にハマって、こちらも読み始めました。
絵が好きです。綺麗だしエッチだし。でもストーリー展開にひねりがなく残念。ハッピーエンドは安心して読めるので好きですが。
なかなか
どうなるんだろ。汚い部屋からのところからストーリーがはじまります。主人公の男のひとの顔があまりすきじゃないですね。