みんなのレビューと感想「君の視線にお仕置きされる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
良いです。
とにかく、絵が好みです。女の子も可愛くていいですね。短編なので、話が単純なところがマイナスです。
良い!
主人公の女の子も警察官の彼も凄くピュアで読んでいて面白かったです。続きが読みたくて思わず全話買ってしまいましたが、買って良かったです。
真面目な警官
警察官の人との恋愛😆制服にも態度にも萌え萌えです。制服好きには、間違いなく見て貰いたいです。ついつい全作品購入してしまいました。
こんなの、知らないでこの作家さんにハマりました。この作品も嫌いじゃないけど、警察官突然家に来る??彼の丁寧な話し方もちょっと違和感があります。
作者買いです!!
絵がかわいいで、私好みです!!
作者さんのエロさ具合も、良いです(^_^)b
最高です!by 匿名希望- 0
ん?!いきなり家?何か内容がぶっ飛んでいて話しがあまりすんなり入ってこなかった。絵は可愛いらしくて見やすいと思います。
梨月詩先生の作品が好きで購入したのですが、続きが全然配信されなくて、その部分で星一つげんてんとしました。絵やストーリーは良いです。
作者買いです!男の子の目が鋭すぎ?って思ってたけど、読み続けたくうちに、あれ?カッコいいかも♡お…。引き込まれました^_^
男性が好きです。
この作家さんの男性が凄く好きです。
設定も好きだし、女の子も徐々に変化して行くところがいいです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
いきなり部屋にはないでしょ
汚部屋だからっていきなり掃除に来る設定はちょっとないなと思いました笑
マイナス要素が多い女の子だけど、男の人にしたら、これくらいの方が可愛いく感じることもあるんでしょうか。by 匿名希望- 0