みんなのレビューと感想「君の視線にお仕置きされる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
他の作品が好きで読み始めました。
もと家庭教師と教え子が出会って、お互い悩みを抱いている感じが読み応えありました!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
完結が早いので空いた時間に読みやすいです。ただ、展開も早いし、手の出し方が警察官あるまじき…笑もう少し時間かけての恋愛漫画だったらなーと思いました。
絵と作品名に惹かれてみちゃいました!
現実にはこんな男の子いないんだよなぁあ
漫画の世界に入りたいです、、by 匿名希望- 0
展開が早かったかなぁ…?と少し思いましたが、絵が綺麗で、サクッと読めたので、トータルでまぁまぁかなぁという感じでした。
かっこいい
こんなの知らないの瀬尾さん好きなので、せりかちゃんと瀬尾さんを見てるみたいでいい!
最後まで読んでみます。by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。
こんなのしらない から作者さん買いです。展開が早くて あっさり終わってしまった。それもありかなとは思うけど、もう少し お互いの気持ちの引かれ合う過程など 読みたかったですー
『こんなのしらない』が好きで、同じ作者さんなので見てみたら、これまたエロくて好きです!配信されている分は全部みたけど、続きはあるのかな?展開が早くて色々デートシーンとか見たいです♡
可愛い
絵がとても綺麗でこの作品の作家さんが好きでよく読みます。とても綺麗で好き内容です。早く続き読みたいです、
試し読み
試し読みしました。
少し強面の俺様系の男の子だなとおもいました。結構好きな始まり方と絵でした。
いま読んでるのがおわったら、次はこれかなぁ。。と言った感じです。by 匿名希望- 0