【ネタバレあり】淫らな君にいじわるしてあげるのレビューと感想(3ページ目)

かわいい

作者様買いです
    いやー
    キュンキュンさせてもらいました!
    絵も本当かわいい
    昔の2人のウブ感にもどかしさを感じました。笑

作者さんの絵が好きでお試し読みから入りました∩^ω^∩
    絵はもちろん綺麗です✧
    女の子が勇気を振り絞って告白するのかと思いきや、突然脱ぎ出してびっくりしました!笑
    ええぇえー!笑 って笑ってしまいましたが、頑張ってほしいです☻!

この作家さんの絵が好きでこの作品に辿り着きました。好きなこが素直になれずに、でも勇気出してみたのに放って行っちゃうって…どうなの?となんかモヤモヤ。

最後は可愛い

最初がインパクト強すぎてどう収めるのかしらと思いましたが、最後は可愛く終わって良かった…
    しかし、ちょっと田舎のまじめな学生がいきなり服を脱ぐはないんじゃないかなーと。
    漫画だからアリなのかな?

いやはや、さすがに唐突すぎる始まりでドン引きしました(笑)この方の他の作品はおもしろいけど、これは、、、。

好きな相手が転校してしまう。素直にならない女の子はとんでもない行動をするも、残念な展開に。続きを読まずにはいられません!

いやー衝撃的ではあるけど、境内で告白まではいいけど服は脱がないでしょう笑。
    空回りしちゃうタイプの女の子なんだろうけど、、あんまり続きを買いたいとまでは思わないかなぁ、というところです。

ん??

触りだけ読んだら、主人公の女の子がいきなり脱いだ!!
    お寺の境内ってのもびっくり。
    勢いのあるストーリーにちょっとビビりました笑

試し読みをしました。いきなり主人公が制服を脱いだのでとてもびっくりしました!思い出作りにHしよっていう発言によも驚きました!

お試し見てびっくり。勇気振り絞って告白するんかと思いきや、ぶっ飛んで最後の思い出にとか言って勢いよく服脱いじゃうとか、あたしだったらドン引くね。