みんなのレビューと感想「淫らな君にいじわるしてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この絵の作者さんの作品の大ファンです!ストーリー展開最高で毎回わくわくしながら読んでいます、お勧めです!
by けーめお-
告白する勇気がないのに、いきなり脱いでやってあげるって、そっちのほうが勇気いるよー!って最初びっくりから始まりました
by むしこちゃん-
夏美ちゃんとタクヤくんの絡みが、さぁこれから、ってところで、おわり、になってしまい、ちょっと不完全燃焼気味、です。
夏美ちゃんの、撃沈したハデな初告白は、ウブなタクヤくんを襲ったりしていたが、久々に再会し、今度はカッコ良く逞しくなったタクヤくんに襲われそうになる、という立場逆転になってしまったけど、結局の溺愛!
これは、この先おもしろそう、と、思っていたらまさかの、おわり、でした
もっと、この先の話が読みたいです。by ゆきみざけ-
無料版、草しか生えませんでした笑。どんな展開⁈⁈なんでそーなる⁈笑。面白かったんで続きがある意味気になります笑
by きのまい-
いきなりすぎ
1話目の展開がいきなりすぎて、購入してまで読まないかなーと、おもいました。
タイトルも直球だしそういう漫画なのかなー。by 匿名希望-
ビックリ!
絵が好きです!ストーリーもおもしろい!純情な漫画かと思ったらビックリ☆早く続きが読みたい!大好きな漫画です!
びっくりな展開
絵はまあまあ可愛かった。でもちょっと昔の絵っぽいと思いました。もう少し無料があるといいなぁと思いました。
いやー
ここは告白でしょう!脱ぐ方が勇気いるわ!主人公が破天荒すぎてビックリするわ!ふられるのかやるのか?気になります。
まだ無料だけ
無料だけなんだけど、なんか主人公いい!
好きだなぁ(笑)
あの何かやってあげなきゃ感共感できていいかも!
先を読むかは……ごめんなさいby 匿名希望-
ためし読みしただけですが告白するかと思いきやなんて大胆な逆に面白い幼なじみネタが大好きなので時間があれば読んでみたいなと思いました