みんなのレビューと感想「淫らな君にいじわるしてあげる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
思い出作りにHとか共感出来なかった。お別れの悲しさからっていうのもあるかもだけど。もう少しリアリティが欲しかったかな。
ん??
触りだけ読んだら、主人公の女の子がいきなり脱いだ!!
お寺の境内ってのもびっくり。
勢いのあるストーリーにちょっとビビりました笑by 匿名希望- 0
体型がサイコーすぎる!笑
絵が特にいいかなって印象をもちました、
内容ももちろん面白くてよかったです!by 匿名希望- 0
目で楽しむ
ストーリーは短いですが、男女ともに綺麗に描かれていて目で楽しめました。すれ違いから時を経て両思いに。この展開も大好きです!
by 三条ひめこ- 0
試し読みをしました。いきなり主人公が制服を脱いだのでとてもびっくりしました!思い出作りにHしよっていう発言によも驚きました!
お試し見てびっくり。勇気振り絞って告白するんかと思いきや、ぶっ飛んで最後の思い出にとか言って勢いよく服脱いじゃうとか、あたしだったらドン引くね。
気になる
まずこの作者さんの絵が好きです。いつも男の子がかっこいい!
続きがきになるので購入します!by 匿名希望- 0
おどろき
展開におどろきました!転校する好きな人にいきなり裸でせまる!それはひいてしまうよね・・・
インパクトがある作品でした!by 匿名希望- 0
はちゃめちゃ(笑)
試し読みを読んだのですが、なかなかにはちゃめちゃな始まりかたで思わず笑っちゃいました(笑)メインは大人になってからかなー?楽しみ!
なんか欠ける
ストーリーはなんだかいまいちで、知りたいことが欠けていて、
女の子の気持ちは描かれているのに男の子の気持ちはあまり詳しく描かれていなくて、いつから好きなのか、あの時の気持ちはとか心情が分かりづらい。
5年前の女の子の裸になってまで告白した気持ちはどう整理したらいいのか、、
エロそうで全然そうでなくて女の子もまた暫くお預けくらいそうな感じがなんだか切ない、、by mirukeeee- 1