みんなのレビューと感想「淫らな君にいじわるしてあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ずっと好きだった幼馴染が転校して戻ってくる話はよくある、ありきたりな話ですね。でも、いきなり求めてくるのはすごいと思いました。
こんなのしらないを読んでいるので、オススメ漫画で出てきました。
まさかの遠恋になるから告白タイムだーって流れで服脱いで思い出にしてあげる的な状況に行った主人公のズレに衝撃‼︎wby 匿名希望- 0
初回インパクトあり
積極的な女の子のアプローチにびっくり。
ここからどう発展していくのか?
次回作を読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
好きな相手が転校してしまう。素直にならない女の子はとんでもない行動をするも、残念な展開に。続きを読まずにはいられません!
びっくり
とんでもない展開でお試しの時点でワクワク!これは課金せずにはいられないって状況になってしまいました!
by ピヨルピア- 0
かわいいお話だと思うけど、もう少しストーリーを練って欲しかったかな?
え?どうなったの?って思う部分が多かったのが残念。by 匿名希望- 0
かわいい!
本当に可愛いし、彼氏もイケメン。それだけで十分なのに!話しもリアルでどんどん読めちゃいます!オススメ!
絵があまり好きではなかったです。思い出作りに…何考えているのかいまいちわかりませんでした。これからどうなるのか、続きは見てみたいです。
無料試し読みだけですが…そんな事ある?と思ってしまい、続きはいいかな。と思いました。若すぎて?なのか、理解できません。
いやー衝撃的ではあるけど、境内で告白まではいいけど服は脱がないでしょう笑。
空回りしちゃうタイプの女の子なんだろうけど、、あんまり続きを買いたいとまでは思わないかなぁ、というところです。by 匿名希望- 0