みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ 6 (特別編)」(ネタバレ非表示)
このシリーズは大好きです。今回はバレンタインのお話ですね。お兄ちゃんと彼氏のチョコを用意しなきゃね。
by モモc- 0
お兄ちゃん
このシリーズ好きで読んでいます。いくら2人の事を知らないとは言え、お兄ちゃん遠慮なさすぎる。でもそれにもメゲない2人のラブラブっぷりがイイ!
by りきしみ- 0
お兄ちゃんのシンコン度が半端なーい!
ケーキがあっても渡すまでまってよーーって感じ!
きらら愛されてますねby 匿名希望- 0
このシリーズすごく好きで読んでます!私も、こんなイケメンとバレンタイン過ごしたい羨ましくてキュンキュンします!
芸能人の彼氏憧れますね。でも不安だらけの付き合いだと思うんだけど、彼の色々な撮影で女の子と一緒だったり、恋人役だったりと私には耐えられないかも。
by 浜ちゃん2- 0
バレンタインデー
安定のシリーズ✨です!
今回は、バレンタインデーの話
流星は十希に手作りのチョコレートケーキ🎂をプレゼント🎁しようとするお話🎵
2人が付き合っていると知らないシスコンの兄が空気読めずにケーキをほとんど食べてしまいます💦
そしたら2人は…相変わらずのイチャイチャでした❣️by メゾ・ピアノ- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。あり得ないことばかりですか。マンガなんだから仕方ないですねがんばります。
いつも、このシリーズを読みながら、お兄さんって鈍い性格だなぁって思ってます。だから二人が上手くいってるのかな。普通は一緒に3人で暮らしていたら、気付きそうな感じがしますけどね。それで、二人のイチャイチャぶりが見られるんですね。
自分の好きな人が俳優さんとかだったら嫉妬激しいから心持たなそう笑
仕事だから仕方ないかもしれないけど絶対我慢できない笑by 匿名希望- 0
シリーズ物を途中読み中(*´ω`*)
主人公は一般人の大学生、彼氏はイケメンな芸能人なわけですが。
主人公のお兄ちゃんが彼氏のマネージャーで、三人で同居中(笑)
ここで何を言いたいかというと、何も知らん鈍感なお兄ちゃんがもどかしい(笑)
気付けよ!普通気付くだろ!みたいな流れでも気付きません(笑)
ラブラブな二人に怖いもの無し的なテイが良くもあり、残念な感じもしました(;・ω・)by なるサナ- 0