みんなのレビューと感想「あのコとは寝てるだけ」(ネタバレ非表示)
いいな
率直にソフレてこうなりやすいですよね
羨ましいくらいいい男がソフレだなんて
ありがちだけどいい内容でしたby 匿名希望-
萌え萌えです
ロマンティックで、素敵なショートストーリーです。良いなぁ、こう言う感じ。憧れるけど現実は世知辛い。だからこの作品を読むと癒されるんだろうなぁ。
添い寝フレンド、ソフレ、私も欲しいなぁ(笑)
なにもしないでただ一緒に寝るだけの相手がいるのはつよい!by 匿名希望-
すぐに読みたくなる作品!!!!!とても絵が好きで読みやすいです! 続きがとても気になると思いました。
ときめきます
鳥羽君の言葉も行動も全てカッコいいしキュンキュンします!!
鳥羽君みたいな恋人が欲しいなぁ……。
エッチなシーンがもう少し濃厚に描いてあると嬉しかったけど、購入して満足な作品でした。by 匿名希望-
ソフレ
絵がとてもキレイで、めちゃ好みでした!
ソフレって人によるのかもしれないけど、本当に信頼してる相手じゃなきゃ安心して眠れない気がする。by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵が綺麗で好きです。
添い寝だけの男女なんて現実にいるのか!とは思いますが、すごく自然に読めます。by 匿名希望-
作者さん買い
失恋で不眠症になってしまった主人公ナツメが、添い寝してくれるソフレの鳥羽くんに恋をするお話です。
とにかく鳥羽くんがカッコよくて、頼もしくて、誠実で、素敵です。
切れ長の目がドキッとするくらい色っぽくて、ヤバイのなんのって(笑)
ナツメじゃなくても鳥羽くんに恋してしまいますね、これは。
一方のナツメは、サイトでソフレを募集するところとか、ちょっと危機感がないというか、幼いと思うのですが、だからこそしっかり者の鳥羽くんと合うのかな?
雰囲気のある絵柄がとても魅力的なので、オススメの一作です。-
きゅんきゅん!
この作家さんがとても好きなので、読ませていただきました!
読んで正解!
危なっかしい主人公とかっこいいソフレの彼!どうなるのかなぁどうなるのかなぁとドキドキしながら読みました!by 匿名希望-
殿堂入り作品
凄く良かったです。
一緒に添い寝するだけの男友達に、いつしかそれ以上の感情が芽生え…でも、肝心の彼からは何もされずにモヤモヤする様子がとても楽しく読めました。
二人のもどかしさが伝わってきて、キュンとしました。ハッピーエンドで良かった。お気に入りの作品です。by 甕-