みんなのレビューと感想「あのコとは寝てるだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作家さんのを買ったのは二作目ですが、じわじわだんだん更に好きになってきた。このくらいの長さの話を不足なく上手くまとめてて、心地よく読み終えました。
えー、無理
ソフレとかヤバくない?
しかも流行ってるの女子高生とかでしょ?
今時の大人が【居心地良い】とか【肉体関係がない】だけで一緒にいるのありえないからwww
付き合ったこととかないのかなって思いながら読んだ。by 匿名希望- 0
いい!
ソフレ!いいですねー!!!
こんな彼みたいな素敵な男がいれば。。。
優しくて男らしい上に、寝るのにフィットするなんてたまりませんねーby 匿名希望- 0
すごく切なくて切なくて素直になれない主人公の気持ちに涙が出ました。最近流行ってるソフレ。こんなドラマがあればなぁって思いました。
失恋引きずって、不眠症になったから他の男性と寝る…。
うーん(-_-;)私には考えられないけど、鳥羽くんの純粋な気持ちには、キュンとしたかな。by 匿名希望- 0
思われてるっていいな
あれ?全3話だと思ってポイント加算されるまでキープしてたのに今見たら続きがあるのかな?
お互いを思い過ぎて先に進めないのがもどかしくもありキュンキュンもしたり。。
でも大切にされるっていいなと思いました。続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
ありえない設定だけど絵が綺麗でキュンキュン。たまには旦那とくっついて寝たいなーと思いました。
絵も綺麗だし、ストーリーも凄い良かった。鳥羽くんめちゃカッコいい。3話では短いな。ハッピーエンドになってからの二人が見たかったな。
作者さん買い( ^∀^)
添い寝…。行為がないとこんな事できません。女性も男性もなんとも美しく引き込まれて見逃せません。短編ですが濃いです。
寝てるだけでもいい…!!
広告で気になり試し読みからの購入。
男の子キャラがとにかく見た目も性格もかっこよく、一緒にベッドで寝てるだけのシーンでも、逆にものすごくキュンとします*by 匿名希望- 0