みんなのレビューと感想「あのコとは寝てるだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ときめきます
鳥羽君の言葉も行動も全てカッコいいしキュンキュンします!!
鳥羽君みたいな恋人が欲しいなぁ……。
エッチなシーンがもう少し濃厚に描いてあると嬉しかったけど、購入して満足な作品でした。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです、続きが気になって気になって仕方ないです、絵も可愛くて好みでした。早く更新してほしいです
by nanapunyu- 0
ソフレ私もほしいです。
ただ隣で抱き締めてもらって眠りたいです。
きっと途中から物足りなくなってしまうと思うけど、うらやましいです。by 匿名希望- 0
ソフレ
絵がとてもキレイで、めちゃ好みでした!
ソフレって人によるのかもしれないけど、本当に信頼してる相手じゃなきゃ安心して眠れない気がする。by 匿名希望- 0
タイトルから割りきった大人の関係の話かと思いきや、ソフレって(謎)
隣で寝ているだけで手は出さないって紳士ですね。
疲れているときはこういうビューネ君的なサービスもありかもしれません。by 匿名希望- 0
ソフレって本当にいるのかなぁ?
でもこんなソフレなら素敵だなぁと思います!
ゆっくり進んでいく2人の関係が素敵ですね!by 匿名希望- 0
現実ではちょっとあり得ないかなぁと感じてしまうところがありますが、ほっこりするお話でした。
主人公の女の子が、なかなか好きだと告白できないところや、相手の男の子が、できる限り気を使ってくれるところなんかがあったかく感じました。
最後はハッピーエンドで良かったんですが、こういう関係になったいきさつを、掘り下げてもらいたかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵が綺麗で好きです。
添い寝だけの男女なんて現実にいるのか!とは思いますが、すごく自然に読めます。by 匿名希望- 0
ソフレね…
ないけど、そういう存在が
いることがうらやましい。
何にもしない、寝るだけ。
鳥羽くんみたいな人なら
大歓迎です(笑)by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
この作家さんがとても好きなので、読ませていただきました!
読んで正解!
危なっかしい主人公とかっこいいソフレの彼!どうなるのかなぁどうなるのかなぁとドキドキしながら読みました!by 匿名希望- 0