みんなのレビューと感想「あのコとは寝てるだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買い( ^∀^)

添い寝…。行為がないとこんな事できません。女性も男性もなんとも美しく引き込まれて見逃せません。短編ですが濃いです。

寝てるだけでもいい…!!

広告で気になり試し読みからの購入。
    男の子キャラがとにかく見た目も性格もかっこよく、一緒にベッドで寝てるだけのシーンでも、逆にものすごくキュンとします*

縛られてあげるシリーズで木嶋先生を知り、とても気に入ったので本作は作者買いでした。やっぱり絵が綺麗。ソフレを好きになってしまう短編、よく纏まっていて読みやすいです

なんか付き合ってもエロいことしてないのに一緒に寝ですドキドキする感じとてもいいと思う!懐かしい!!

ホントに、寝てるだけ(笑)

まずタイトルが、かなりのインパクト!

ここで大抵の男は手を出してきそうな場面って所でも、鳥羽くんは「ソフレ」として紳士的な態度を崩さず、ナツメの気持ちに寄り添ってくれるところがイイです‼

ナツメの、恋人のような振る舞いに戸惑いつつも、鳥羽くん自らデートに誘ったりもして、二人の揺れる心から結ばれるまでが描かれていて、自分の気持ちを抑えつつも、いざとなったらちゃんとナツメを守ってくれる鳥羽くんは、正に理想の男性像です!

あらためて、安心して眠れる相手でないと夜は共にできないし、そういう相性って、結婚してからも大事だなぁって思います。

とても癒されました。
    男の子がすごく優しくて好きです。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    3話完結でちょうど良い長さでした。

試し読みして気になって購入しました。
    エロくないです!
    ソフレ私も欲しいです!
    ほっこりするお話です。

可愛い

絵が可愛いから、ソフレっていう不思議な設定でも面白く読めた気がします。私もソフレほしいー笑笑

こんな男性

添い寝だけ…。
    横にいるだけで安心できる
    こんな男性が、本当にいるなら、
    私も添い寝してもらいたい!

いつも思いますが、絵が綺麗で素敵なのはもちろん、描写が美しくて色気があります。
    ストーリー展開も胸キュンで、現実味もあるというか。
    とにかくドキドキする作品です。