みんなのレビューと感想「あのコとは寝てるだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぐっときます

木嶋先生のお話は、いつも胸がぐっときます。
    主人公が悩んでるところなんて、毎度毎度引き込まれます…
    今回も素敵なお話でした!

by oshirin

ソフレ?とのライフ楽しそうだなーと思いました。
    でも寝るだけなんて男女の中がそれで終わるといったら、そんなわけないでしょ!と思いながら読みました。

この作家さんのを買ったのは二作目ですが、じわじわだんだん更に好きになってきた。このくらいの長さの話を不足なく上手くまとめてて、心地よく読み終えました。

いい!

ソフレ!いいですねー!!!
    こんな彼みたいな素敵な男がいれば。。。
    優しくて男らしい上に、寝るのにフィットするなんてたまりませんねー

失恋引きずって、不眠症になったから他の男性と寝る…。
    うーん(-_-;)私には考えられないけど、鳥羽くんの純粋な気持ちには、キュンとしたかな。

作者買いです。
    どの作品も内容はあっさり目ですが絵がとても綺麗で好きです。
    この作品はただただ
    イケメンのソフレ羨ましく思いました(´^ω^`)

by ai...

添い寝だけって

添い寝だけなんてありえないだろう!と思っていましたが、鳥羽くんの優しさにキュンキュンしながら最後まで一気に読んじゃいました。主人公の危機管理能力のなさには呆れましたが、絵も可愛いしハッピーエンドでよかったです。

ありえないでしょー
    って感じですが、女性としては理想的なんじゃないかなぁと。カラダだけの関係じゃなくて気持ちの繋がりが深い関係って羨ましい☆

でも もっとエロ部分欲しかった!
    気持ちがこんなに近いのにカラダが遠いなんて!!寂しい!

ありえなーい

だよね、寝ているだけ。はありえない。同じパートナーとだけ添い寝できるって その時点で恋愛感情ありありだよね。

いいなあ

添い寝だけの関係のソフレ、初めて聞いたし実際はそんなの無理だろ…なんて思いつつも、いいなと感じました。
    ただそんな事してたらお互いパートナーは見つからないのでは?とも笑