みんなのレビューと感想「また好きんなった それだけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料のみ
無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
うーん。私的には元カレとより戻すというか元カレに改めて惚れることはなかったから、同じ職場とか気まずいでしかないし、なんなら口も聞きたくないというか必要最低限の絡みにとどめたいところ。
だからこそ逆に再開からご飯行くってすごいわ…by 匿名希望- 0
オフィスモノだけど
作者買いです。オフィスモノだけど、いままでのよくある展開より…ちょっと角度を変えて…最終的にリードしてたのは彼のほうでした。また、振り向かせたい一心で。短編だけど、スッキリと読めました。
by やまらっき- 0
良い
読んでてすごく共感できる素晴らしい作品でした。とても積極的な男にドキドキさせられっぱなしでした。良い作品、
作者買いしました。
現実にありえそうな内容が またすごくいいです。これからの2人がどうなるのか早く読みたいです。楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので惹かれました。
無料分だけですが読んでみました。内容はまぁまぁたかくて普通でした。by うかうかう- 0
試し読みが短いっ!
でも男の子カッコイイし続き読みたいなぁ。
絵も綺麗だし読みやすそう。
みんな元カレとの再会とか経験あるのかなぁ?
ポイントに余裕があればまた読みたいです。by 匿名希望- 0
無料で読んで気になったので続きを購入しました。まだ続きそうなので、これから楽しみにしてます。この先どうなってしまうのか気になります。
作家さん好き
無料試し読みをしました
作家さん好きなので、購入予定で、キープします!
完結はまだされていないですねby 匿名希望- 0
ありだね。
別れた元彼がカッコいいっ。良くある話だね。しかも時めく自分がいたりして。ははは。エッチしたら、離れられないよう。
チャラ
ほんとにこの先生の作品が好きです。チャラそうな彼氏ですが、彼女を想い続けていて素敵だなと感じました。