みんなのレビューと感想「その舌で濡らす甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱり絵が本当にきれい!
この作者さんの絵が、だいすきです!
ストーリーもなかなか。ミッドナイトセレクタリっぽいけど!by 匿名希望- 0
お試し分しか読んでないけど
なんか続きが気になるマンガだなーと思い購入して読んでます!
主人公の男の子ヤバい!by 匿名希望- 0
どんなSFものだろうと思って読んでみたら、意外と面白かった!
絵も可愛いしかっこいいし、いいですねー!by 匿名希望- 0
なんだか
エロさを感じました。
TLじゃないけど、男の子ってああいうところにムラっとしちゃったりしちゃうのかな?by mn0810- 0
さわりしか読んでないけど、なんかおもしろそうな感じ
これは、ハマる予感がしますねー
イケメンとの恋って、現実にはできないからby 匿名希望- 0
なんで軽そうな男に寄っていってしまうんですかね。
なかなか世の中そんなもんですよね。
パターンがありきたり。by 匿名希望- 0
作者買いしました。
カラダで感じる〜という作者の作品も好きだったのでこの作品にも興味があります。
一般的な作品ではなく ひとひねりしてある作品が多いので普通の恋愛とはちょっと違うかな?この作品もどのように進むかのか楽しみです。by 匿名希望- 0
あらすじを見て興味が湧き読んでしまった。
吸血鬼は良くある話だけど、この話は吸精鬼だなんて、もっと怖い話!そんな男子が転校してきた。手当たり次第に女子高生と関係を持つ。それをしないと死んでしまうと言う妙な話だ。そんな男子を好きになってしまうとは…彼女が望むのはたった一人の人が自分を大切にする相手じゃないと思ってたのに。そんな彼女を彼が好きになり他の女子を皆んな手をきる。お互い関係を持ってしまった二人はこれからどうなって行ってしまうのか? 続話が見たい。
by runtan- 0
絵が綺麗
綺麗な絵に惹かれて一気読みしてしまいました。でも付き合い始めてからをもっと読みたかったです、、予想以上に、あっさり終わってしまって残念。
by エリコjmjjjtwす- 0
絵はわりと見やすくてきれいだけど、ちょっとかたい感じもします
先が読めそうな感じがあんまり好みじゃないけど、好き嫌いがあるかな~by 匿名希望- 0