みんなのレビューと感想「イジワル先生の恋証明」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話目から話しが飛びすぎて、ちょっと付いていけず。。
    大学デビューは当たり前の時代ですが、デビュー組なのに、恋愛マスター並みに語れないはず⁈

お試しだけですが

絵がキレイで二人の関係が…気になる気になる!他の方のレビューを見て課金するか否か迷っています。評価が低いので、踏み出せないかな。

意地悪されると何とも思ってなかったらムカつくし気にしてたらめちゃくちゃモヤモヤするし😅女心も難しいですね😆

まだお試し分しか読んでないですが社会人デビューを果たしたイケメン先生に大人の色々を教えてもらう二人がいい感じになればいいなと思いました。

先生に教えてと頼むなんて( ´ ▽ `

いくら昔からの知り合いだからって先生に教えてくれってストレートに頼むなんて凄い(^o^)ふたりの今後の恋の行方気になる〜!

試し読みしてみましたが、ちょっと面白そうなので購読するか迷い中です。主人公の素直なところが可愛いです!

「脱いで触って愛して」の作者さんなので読んでみました。晴先生がかっこよくてちょっと意地悪なところ、奈津ちゃんが可愛いくて大学生デビューなこと等から、今後の展開が楽しみです。

面白そうな気もするが

いきなり課金はしないかなーーーっていうかんじですかね。絵は綺麗で素敵ですが、無料でもう少し見せて欲しいです

先生

意地悪な先生って、なんか、じわるですよね。意地悪な先生悪くない。逆にもえるかもしれないです。笑。興奮します!

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです。
    勉強にも精にも真面目な主人公がS気の先生とこれからどうなっていくのか楽しみです。