みんなのレビューと感想「ずっと、もっと、ちょうだい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きな感じ😊
試し読みのみでレビュー書いています。
結婚式の翌日に、置き手紙を残していなくなった夫と、結婚生活は1日もおくれず、生活の為に職場復帰した主人公。強く切ない感じが、続きを読みたくさせる作品だと思います。by 匿名希望-
作者指名買いです!
夫に逃げられるって。。もっと前に気づけ、って無理なんだろーなー。後輩実は好きだったんだろなー。by 匿名希望-
漫画とはいえ・・・
漫画とはいえ結婚式の翌日に置手紙・・・
普通に考えてリアリティーが無いと思いました
両親出てきてとか家庭裁判所とか
そっちのストーリー気になっちゃいますby Chisa-
あっという間に
短すぎですので展開も早すぎでした。なんといいか、、、、サンプルで面白そうと思いましたが、少し残念な。完結って書かれてなかったので、楽しみに読み始めたんdすが。完結ですよね?これ?
うーん、
はっきり言っちゃうとかなり微妙です、、(笑)
つまんなくて読めないほどでもないし、わざわざ読みたくなる訳でもない(笑)by 匿名希望-
逃げられる
結婚翌日に逃げられるって…。何があるっていうの?結婚式する前に逃げてあげてよ、さすがにそこは。かわいそうすぎる。
バリキャリ
バリキャリって憧れる
かつては、私も仕事大好き、残業大好き、稼ぐの大好きで仕事の比重9:1だったのに、ある時ストンとなくなってしまった
でも、仕事に集中してる時って嫌なこと忘れられるんだよねby 匿名希望-
無料お試し分のみ読みました。さすがに、この分量だと内容までわかりませんね。もう少し無料分増やして欲しいです。
もう終わりっ
とても絵も丁寧で綺麗で、ちょうど良いエロさで良かったのにな〜2話で終わりとは。もっと続きが知りたいような。まあ、この段階で愛してるかってありえないのかもしれないど。こんな風に力強く愛されたい願望ってあるよな〜。
悲惨すぎるミクと、一言多いツンデレ九重くんのコンビ、なかなか好きです。
でも、会社にはミクみたいな人が本当にいたら、ちょっと仕事しづらいかも⁈by 匿名希望-