【ネタバレあり】ずっと、もっと、ちょうだいのレビューと感想(2ページ目)
花嫁のはずが逃げられるパターン!つらい。けど、仕事助けてくれる部下と急接近〜の展開かな。しあわせになってほしい。
by はなまさかま- 0
結婚式からの?!
試し読み短すぎー。入籍せずに式が先とかあるの?戸籍上バツがつかなくてよかったとかいう問題ではないよね笑
by 漫画ハマる- 0
結婚相手に
結婚相手に翌朝逃げられるなんて、どうゆう付き合い方してたんだ?と不思議ですが、主人公にも良い感じの男の子がいるんですねー
作者さんの作品いくつかよんでます。絵がすきです。あまりストーリーに波がないような。私にはものたりない。
作者さんの作品が好きでこちらも読ませてもらいました。短編で読みやすかったです。ヒロインの傷が癒される相手が現れてハッピーエンドですね。好きな女を1人にさせないみたいな事言われたらほんとたまらないですね。
お試しのみですが
結婚式ドタキャンはあったけど、翌朝消える彼…うーん…突拍子もない感じです。
会社の後輩と何やら展開がありそうですが、このままでおわりかな私は。by しずく かえで- 0
うー
漫画とはいえ最後会社であんなことになる?周りは見えてなさ過ぎでしょう。ハッピーエンドならいいの?そうかなぁ?
ところで2話完結ってことでいいんですか?続きもあるのかな?でもあったとしても読まないかもby 匿名希望- 0
試し読みか?
超合金だの後輩によるメンテナンスだのエロに向かう理由が適当過ぎて、最初に結婚式の翌朝に新郎に逃げられたと言うストーリーの始まりがあってないような。。。試しに描いてみた、そんな感じですか?
もう終わりっ
とても絵も丁寧で綺麗で、ちょうど良いエロさで良かったのにな〜2話で終わりとは。もっと続きが知りたいような。まあ、この段階で愛してるかってありえないのかもしれないど。こんな風に力強く愛されたい願望ってあるよな〜。
結婚式の翌日にトンズラするってどう考えてもヤナ男だなぁと…マンションのリノベーションとか、お金の問題ぐらいきちんと話して出て行くべき。
でももっと素敵なキチンと向き合うことをしてくれるいい男と出会えたからプラスかなぁ!by 匿名希望- 0