みんなのレビューと感想「ずっと、もっと、ちょうだい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと展開が

皆さんおっしゃってるように、展開早すぎてあっけないというか?どゆこと?ってなりました。
    もう少し長くてもいいので、内容が充実していたら良かったです。

はやっ

展開が早過ぎて、あまり内容のないストーリーな気がします。課金するにはちょっともったいないような気もします。

んー

結婚式後に旦那さんに逃げられるなんて
    凄い惨めな状況。職場では仕事出来る女でも男をみる目がなかったって事?
    続き読もうか?思案中。

あっという間に終わりました。もう少し、濃い内容が見たかったです。主人公の主任さんの気持ちなど、もう少し具体的だと嬉しかったです。

いいじま先生の話を最近続けて読んでいます!
    先生のお話は、男子が魅力的で主人公がおもしろ可愛い!(笑)
    だから無料分しか読んでないけどこのお話も面白そう!
    早く続きも出てほしいです

作者さん好きなんで購入して読みましたが展開が急すぎるし、ありえなさすぎる。漫画だからいいをだけど、もう少しなんかひねりがあっても良かった。

そんな話があるんかいな‼️‼️って言いたくなるけどな~~はじめからとんずらしとけよ

話の始まりにムリがある
    絵は可愛いし好き

作家さんが好きで購入しました。絵はきれいで好きですがあっという間…。もっと濃くてもいいかなという感じです

職場では。。。(・・;)

作者買いなのですが、途中まではドキドキ読めるのですが、最後の方に暴走しちゃうとこが、残念です(笑)
    職場でショックなこと聞いても、泣きながらコクるとか、ナイわ。。。

他の作品で作者さんに興味を持ったので読みました。
    試し読みで続きが気になったのですが実際は2話で完結。
    ちょっと展開が早すぎました。
    もう少し丁寧に周りのことも描いてあったら面白いお話になったんじゃないかと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件