みんなのレビューと感想「淑女のひめごと オンナたちの都市伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エッチすぎ。
大見武士さんの描く淫らな女性が好きでたまらなく購入しました。ツンとした乳首ととろけるようなおっぱいのエロさがたまらない。
by 関ヶ原ゆき- 1
体験談ならでは
体験談ならではのリアルさがあって興奮します。普段はかっこいいイケメンとのラブストーリーを現実逃避で読んでるんですが、つい1話を買って読んでみたらハマりました。ラブストーリーは俯瞰で読んでるのに、この作品はあまりのリアルな設定で、もし自分だったら…と自然にシンクロしてしまいます。
by モリ子- 0
これが実話なら、かなりやらしい熟女だなと思いました。この作者さんのかいた女の人は、色っぽくていいです。
ありそうでなさそうな話
本当にありそうな、なさそうなって感じかな。
でも、それぞれの話しで楽しめます。
第2話目が、個人的には好きですby 匿名希望- 0
本当にありそうな、なさそうなって感じかな。
でも、それぞれの話し楽しめます。
第4話目が、個人的には好きかな。by 匿名希望- 0
一話完結なので読みやすいと思います。体験談風に語られるのがリアリティあって、絵も綺麗なのでおすすめです。
広告でも印象的だったオイルマッサージの話の5話を拝読しました。
体験談がメインで行為自体の描写がやや物足りなかったかもしれません。by 匿名希望- 3
ドキドキします
6話まで購入しました。
オムニバスで、それぞれの主人公のエッチな経験が描かれてますが、女の私が読んでてもドキドキ興奮しますね。
女性の願望が、そこにあるような…
自分に置き換えて、妄想しちゃったりしますwby 匿名希望- 2
1話読み切りなので
すごく読みやすかったです。タイトルから内容は分からないので、買うのに勇気が要りますが、読み切りなので、どれを読んでも大丈夫なかんじでした!みんな体験談を語るようなかんじです。
体験してみたくなっちゃいました!by 匿名希望- 0
体験談的な
よく聞くストーリーからアブノーマルなストーリーまでいろいろあって面白いと思いました。
バナーで見た心惹かれたものは5話だったのですが、全話目を通したら好みは2話でしたね。(もちろん5話も良かった)
全員美人な上ワ〇ピースみたいな体型なので好き嫌いは分かれるでしょうが私はオススメします。by こきんさん- 0